![]() |
اختيار تصميم الجوال
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() أوضحت دراسات فرنسية حديثة ان للأسماك، على اختلافها، أثراً فاعلاً على المخ لاحتوائها على الفوسفور الذي يطوّر الخلايا العصبية، وأن الأطفال الذين يتناولون الأسماك بانتظام يزداد استيعابهم للمعلومات، فيحققون نتائج قياسية في الامتحانات، إذ يجعلهم تناول الأسماك أشدّ ذكاء من سواهم. إن الإكثار من تناول الأسماك يمكن أن يساعد الأشخاص الذين يعانون إحباطاً كما تشير احدى الدراسات. يقول باحثون: «كانت نيوزيلندة احدى اكثر الدول ارتفاعاً في معدلات الإحباط الشديد ومن أقلها لناحية استهلاك الفرد للأسماك في العالم... ثمة علاقة قوية بين تناول الأسماك والصحة النفسية». اكتشف باحثون بريطانيون أن الأسماك أكثر فاعلية من ادوية كثيرة لمعالجة الاكتئاب لدى الإنسان، فأسماك السلمون والتونة والماكريل وسواها من المعلّب بالزيت تحتوي على دهون صحية تسمّى أحماضاً دهنية تساعد في تحقيق استقرار المزاج والحالة النفسية. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
العلامات المرجعية |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
|
|
![]() |
![]() |