الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > أنساب قبيلة عتيبة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 22-Aug-2007, 11:38 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الوهبي التميمي
عضو نشيط
إحصائية العضو






الوهبي التميمي غير متواجد حالياً

افتراضي


السلام عليكم ورحمة الله

حياكم الله يااخوة قيس

كثير من الباحثين يؤكد أن غزية التي انتشرت بنجد بالقرون الوسطى وامتدت للعراق هي قيسية مضرية لأدلة كثير منها ما ذكره صاحب الموضوع ومنها ما سأضيفه هنا ان شاء الله بالايام القادمة .

وتبطل نسب غزية في طيء .

ابن خلدون اعتقد هو اول من قال بطائية غزية وهو مغربي ويدعى انه همداني فلا يؤخذ رأيه ولا رأي من سار على نهجه لبعده عن القوم جغرافيا ونسبا واولا واخيرا قوله ماهو بكلام منزل فقط اخطأ بعظيمة أكبر من نسب غزيه وهي انكاره للمهدي الذي من آل البيت .


الأخ طلال : من أشهر فروع هوزان بالعراق خفاجة .

شكرا لكم















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:21 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي