الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قبيلة خفاجه الهوازنية (آخر رد :مالك النفيعي)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 29-Apr-2010, 09:07 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابن صنهوت

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







ابن صنهوت غير متواجد حالياً

افتراضي

لاهنت يا عاشق الحقيقه وحقيقة نعاني من تمجيد الكثيرين للغرب ونضرتهم الدونيه للمسلمين وهذا دليل على تخلفهم واثبات صفة الامعه لهم ومنهم من يقول ((( نحن مقارنه بالغرب زبـــــــاله )))ماذا ترجي من هؤلاء القوم !!!















رد مع اقتباس
غير مقروء 30-Apr-2010, 06:50 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
عـاشـق الحقـيـقـة
فارس نجد المجد

الصورة الرمزية عـاشـق الحقـيـقـة

إحصائية العضو






عـاشـق الحقـيـقـة غير متواجد حالياً

Lightbulb

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن صنهوت مشاهدة المشاركة
لاهنت يا عاشق الحقيقه وحقيقة نعاني من تمجيد الكثيرين للغرب ونضرتهم الدونيه للمسلمين وهذا دليل على تخلفهم واثبات صفة الامعه لهم ومنهم من يقول ((( نحن مقارنه بالغرب زبـــــــاله )))ماذا ترجي من هؤلاء القوم !!!

ابن صنهوت ، أهلاً وسهلاً بك ،،،

والله ، لا يهينك ..


ولا أعتقد في ومن هذا وأمثاله إلا السذاجة والضحالة ، و ( العمالة ) الكاملة .. !؟

وهنا نقول : هل وصف النفس بالزبالة هو الذي سيصنع حضارة أو ينجز صناعة ؟ وهل مَن يرى نفسه أمام غيره ( زبالة ) بلا كرامة قادر على القيادة والسير خطوة في طريق التقدّم والتطوّر ؟ وهل الطرف الآخر إذا رأى الطرف الأوّل هذا يقدسه ويعظمه ويرى نفسه أمامه ( زبالة ) سيحترم هذا الطرف الأوّل أو يرى له أيّ اعتبار ؟
>> والجواب الصواب هو : لا ، وألف لا ؛ ففاقد ( الرجولة ) لا يعطي ( بطولة ) ، وفاقد ( الكرامة ) ، لا يصنع ( حضارة ) ، والذي يرى نفسه ( زبالة ) ، سيعيش طول حياته في ( ضحالة ) ، وعلى قارعة الطريق ( حقير ) .. !؟

* فما يصنع الحضارة إلا أهل العزّة والكرامة ، ولا يبني باسق القدر والقيمة إلا أصحاب الرجولة والشيمة .. والحمد لله ؛ فديننا هو أصل وأساس ، ومضمار ومسار ، وقمّة وهامة العزة والكرامة ، والرجولة والمهابة ، والعلم والصناعة ، والتطوّر والحضارة .. فلا ينقصنا ـ بعد توفيق وعون ربّنا ـ إلا التمسّك به ، والسير على نهجه ، والأخذ بأمره ؛ حتى نصل ـ بحول الله وعونه ـ إلى المقدّمة في العزة والكرامة ، و الرقي والحضارة .. !

>> وهذا هو الحلّ لا سواه ، التمسّك والعمل بدين الله ، والاهتداء بهداه ؛ فما أنزله الله ـ جلّ في علاه ـ إلا نعمةً ورحمةَ وهداية وسعادة لبني آدم ، ولن يخلف الله وعده ، ولكن هل من مستمسك بعهده ، وأنا ضامن له ـ بإذن الله ـ من كلام الله.. العزة والكرامة ، والأمن والسعادة في الدنيا والآخرة ، والتقدّم والازدهار في هذه الدار .. !.

.
.

وشكرًا لك ..

ودام عزّك ،،،















التوقيع
الآراء كثيرة مُتباينة .. وتبقى الحقيقة واحدة .. تراها العين التى ترَى بالعقل من منظار النقل و الهُدى ، لا العين التي ترَى من منظار الفِسق والهَوى


.
.

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

* تسعدني زيارتك ؛ فأهلاً وسهلاً بك :
http://aashiqalhaqiqah1.maktoobblog.com/
آخر تعديل عـاشـق الحقـيـقـة يوم 30-Apr-2010 في 07:04 AM.
رد مع اقتباس
غير مقروء 04-May-2010, 08:24 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
عـاشـق الحقـيـقـة
فارس نجد المجد

الصورة الرمزية عـاشـق الحقـيـقـة

إحصائية العضو






عـاشـق الحقـيـقـة غير متواجد حالياً

افتراضي

(( وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لَا يَعْلَمُونَ ))



اقتباس:
لاومنهم من يقول ((( نحن مقارنه بالغرب زبـــــــاله )))ماذا ترجي من هؤلاء القوم !!!


* وما زال في النفس من الردّ على مقولة السافل أعلاه شيء ؛ فأقول ومن الله القدير أستمدّ العون :

إلى أهل الدين والحجا والعروبة والرجولة ، متى كان مَن يشهد أن لا إله إلا الله ـ كائنًا من كان ـ حقيرًا بلا أيّ كرامة ـ على قولته ( زبالة ) ـ أمام مَن يشهد أن لا إله ، والحياة مادّة يومًا ما في نظر مسلمٍ صادق يؤمن بالله وباليوم الآخر ؟!
>> وأيننا من قول الله الحقّ ، وهو الحقّ : (( وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لَا يَعْلَمُونَ (8) )) . [ المنافقون ] ؟ .. فكيف صار المؤمنون الذين وصفهم الله بالعزّة ـ وهو أعلم بخلقه ـ في نظر هذا وأمثاله من أهل العمالة ( زبالة ) أمام الغربيين العلمانيين والماركسيين والليبراليين المنحلّين مَن يدينون لهم بالطاعة ؟!

* فهل يجيء من مؤمن حقًا هذا الكلام الذي يناقض كلام الرحمن علنًا ؛ فالخالق ـ جلّ وعلا ـ يقول : العزة للمؤمنين ، وهذا الحقير يقول : بل للكافرين ، وأمّا المؤمنون ؛ فهم ذليلون و أمام الكافرين حقيرون ( زبالة ) على ما جاء منه من مقالة .. !؟
>> فهل بعد هذا يشكّ عاقل أنّ ما جاء من هذا وأمثاله ما هو إلا تقديس ، بل تأليه لهذا الغرب الكافر الجاهل بحقّ ؛ فإن كان هذا الغرب قد دلّ في علم ظاهر الحياة ، فإنّه قد ضلّ ضلالاً عظيمًا في علم الآخرة .. (( يَعْلَمُونَ ظَاهِرًا مِنَ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَهُمْ عَنِ الْآخِرَةِ هُمْ غَافِلُونَ (7) )) . [ الروم ]

>> فهل عزّ من اهتدى في في سبل الدنيا الفانية ، ولكنه قد ضلّ عن سبيل النجاة في الأخرة ؟!



فنسأل الله العافية لنا ولكلّ مَن نطق بالشهادة مؤمنًا بالله الجليل وبيوم الدين ، مردّدين هذا الحقّ المبين : (( وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لَا يَعْلَمُونَ )) ،

(( وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لَا يَعْلَمُونَ )) ،

(( وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لَا يَعْلَمُونَ )) ،
،
،















آخر تعديل عـاشـق الحقـيـقـة يوم 04-May-2010 في 08:31 PM.
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:47 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي