الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات الأدبية > المحاورات المنقولة الكتابية والأراء النقدية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-Mar-2010, 08:32 PM رقم المشاركة : 18
معلومات العضو
شمروخ ابن عايد
موقوف لمخالفة الأنظمة
إحصائية العضو






شمروخ ابن عايد غير متواجد حالياً

افتراضي

الأخ ابن روق

قرأت كتاب يتحدث عن الأساطير المتداولة في فلسطين , وأسمه على ماأعتقد ( الفلكور والأساطير في فلسطين ) قرأت هذا الكتاب ربما عام 1408 , وقبل ظهور الانترنت في السعودية بما يقارب 12 سنة , وهذه الأسطورة لازالت عالقة في رأسي , وهي أسطورة ( الأرض وقرن الثور ) .





الشئ الآخر هل تعرف الفتل والنقض , سوار الذهب شاعر بحر يجاري كل شاعر بإسلوبه , وصالح الهذلي شاعر مثقف , وأدخل اللعب في مدخل أسطوري ( قرن الشيطان الذي كانت الدنيا عليه ) , لذلك نقض سوار الذهب كان مجاري لهذا البيت في طبيعته وهذا قمة الابداع والتميز .





طبعاً معنى اللعب عن الأضطراب السياسي الحادث وقت المحاورة وهو تهديدات بحرب على ايران , وتحكم أمريكا بالعالم وكانت نذر الحرب بالفعل في وقت المحاورة وشيكة بسبب السلاح النووي الأيراني قبل سنتين من الآن .


وأرجع الى المحاورة التي كتبت عنها هنا لمعرفة معناها .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:17 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي