الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 20-Aug-2009, 09:32 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
خالد تركي
عضو

الصورة الرمزية خالد تركي

إحصائية العضو






خالد تركي غير متواجد حالياً

افتراضي ضبط خليه ارهابيه

ضبط شبكة إرهابية تضم 30 من حملة الدكتوراه والبكالوريوس والتخصصات التقنية
التركي لـ "الوطن": التحقيقات كشفت علاقتهم بالقادة الأساسيين للقاعدة






الرياض: موسى بن مروي





أعلنت وزارة الداخلية أمس ضبط شبكة إرهابية تضم 44 مطلوباً أمنياً من منظري ومعتنقي الفكر الضال، والداعمين لأنشطته الإجرامية، بينهم مقيم والباقون سعوديون، وذلك بعد نجاح الأجهزة الأمنية في التوصل إلى معلومات أدت للإيقاع بهم رغم مبالغتهم في التخفي.
وأكد المتحدث الأمني باسم وزارة الداخلية اللواء منصور التركي في تصريح لـ "الوطن" ارتباط الشبكة الإرهابية واتصالها بقادة تنظيم القاعدة الأساسيين، في إشارة إلى أسامة بن لادن وأيمن الظواهري.
وأوضح أن 30 من المعتقلين يحملون مؤهلات جامعية ما بين البكالوريوس والدكتوراه، مشيرا إلى أن بعض تخصصاتهم علمية وذات بعد تقني. وأشار ـ في بيان أمس ـ إلى أن الأجهزة الأمنية ضبطت بحوزتهم 17 رشاش كلاشنكوف "إ. كي 47" و 22 صندوق ذخيرة حية تحتوي على 16 ألفا و500 طلقة، و 26 مخزن رشاش، و280 دائرة إلكترونية للتفجير عن بعد، حيث عثر عليها مدفونة بأحد الأودية القريبة من مدينة الرياض.
كما ضبطت الأجهزة الأمنية 96 دائرة إلكترونية للتفجير عن بعد مدفونة في موقع بري بالقرب من إحدى محافظات منطقة القصيم، وكذلك 50 رشاشاً و20 صندوق ذخيرة تحتوي على 15 ألف طلقة، و39 مخزن رشاش في مخبأ من الخرسانة المسلحة بفناء منزل أحدهم بالرياض.


التركي لـ"الوطن": المعتقلون على اتصال بقادة "القاعدة" ولا علاقة للجمعيات الخيرية بتمويلهم

الرياض: موسى بن مروي
أكد المتحدث الأمني باسم وزارة الداخلية اللواء منصور التركي ارتباط الشبكة الإرهابية المكونة من 44 مطلوباً بقادة تنظيم القاعدة الأساسيين، في إشارة إلى أسامة بن لادن وأيمن الظواهري.
ونفى التركي في تصريح لـ"الوطن" أن يكون للجمعيات الخيرية السعودية أي دور في تمويل هؤلاء الإرهابيين، موضحا أن العمل الخيري الذي ذكر في البيان لا يعني نشاط الجمعيات الخيرية وإنما يشير إلى استغلال هؤلاء المطلوبين حب الناس لعمل الخير والحصول منهم على تبرعات بدعوى مساعدة المحتاجين في حين يتم استغلال هذه الأموال في أعمالهم الإرهابية.
وبين التركي أن 30 من المعتقلين يحملون مؤهلات جامعية ما بين بكالوريوس ودكتوراه وبعض هذه التخصصات علمية ذات بعد تقني، مشيرا إلى أن أعضاء الشبكة الإرهابية تتراوح أعمارهم بين العشرين إلى ستين عاماً مؤكداًَ أنهم يكونون شبكة واحدة وضبطوا في أماكن متفرقة، لافتاً إلى أن عملية التحقيق معهم مازالت جارية لمعرفة كل ارتباطاتهم واتصالاتهم الداخلية والخارجية.
وقال: كانوا يخططون لاعتداءات، لكننا ما نزال في بداية التحقيق.



لرؤية التفاصيل بشكل أدق ...
[url]http://www.alwatan.com.sa/news/newsd...4727&groupID=0[/url
]















رد مع اقتباس
غير مقروء 20-Aug-2009, 10:57 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
عبدالرحمن الهيلوم
عضو
إحصائية العضو







عبدالرحمن الهيلوم غير متواجد حالياً

افتراضي

الله يكفينا شرورهم

ويديم نعمة الامن

شكرالك















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:33 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي