الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 15-Aug-2009, 09:05 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
وطني السعوديه
عضو نشيط
إحصائية العضو






وطني السعوديه غير متواجد حالياً

افتراضي تلميذ في مدرسه الرجال ( متجدد)



بسم الله الرحمن الرحيم

بعد التحيه والاحترام والتقدير إلى مشرفين وادارين واعضاء هذا الصرح الشامخ .

انا تلميذ في مدرسه ( الرجال ) ، اقول الرجال ، وانتم رجال كرماء عظماء ، ومعلمين ، ورثتوا عاداتكم وتقاليدكم من اجدادكم واباءكم .

المهم اعتقد انني اطلت عليكم ، ولندخل في الموضوع :

عند حضوري إلى هذه البلاد الطيبه كثره العزايم والحفلات والجمعات بين الاهل والاحباب والاخوان ولكن دائماً ما اتعرض إلى احراجات

بسبب عدم الرد فاسمع كلام لا اعرف كيف ارد عليه .

من المواقف التي صارت معي : كنت معزوم عند رجل طيب كريم وحبيب ، ويوم جلسنا على العشاء وقام اللي قدامي يعزم : ( اللي يحيك القابله عندي ابدا ما تردني ؟!!)

عاد واخوكم في مجلس كبير وبعضهم ما اعرفه وهذا الرجال ما اعرفه ، ما ادري وش اقول له : ودي اعتذر بس ما راح يكون اعتذاري ماشي مع النمط بتاعهم

عاد قلت تم !!!! وش اسوي ، المهم جاء اليوم الثاني وجلسنا عند الرجال ، وبعد العشاء ولا فيه رجل يقول حياك الله القابله عندي ، وانا اقول في نفسي زودوها . قل تم .

انا ماودي اكلف على العالم وكل يوم مسوي زحمه ، المهم تم . والمشكله الاشخاص تغيرون بتغير المكان ، المهم الثالث عزمني وحلفت له اني مسافر الحين ماشي وانا ( اكذب عليه ) واقعد ادقها ايمان عندهـ ( يارب سامحني بس )

بغيت اقول لهم تراكم زودتوهـا .

لكن فيه مجموعه من الكلمات سمعتها من جدي رحمه الله عليه لن انساها منها : ( اللي ما يقدر الرجال ما هو رجال ) .!!

المهم هذا الموقف الأول ، عطوني الحل ، كيف نتخارج مع هالعالم . !! ( هذا الموضوع الأول ) ، ولاحقين على باقي المواضيع .

دمتم بحفظ الله ورعايته ،،،

















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:27 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي