![]() |
اختيار تصميم الجوال
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | |||||
|
![]() ![]() جذبت "الشاورما" المكاوية زوار مهرجان الزيتون الثاني بالجوف بمذاقها الخاص واللذيذ، حيث بدأ موقع نقطة البيع الخاصة بهم في حركة دؤوبة فضلا عن الكثيرين الذين يقصدون زيارة المهرجان لشراء الشاورما المكاوية الذي تتميز بنكهة بدأت رائحتها تفوح في جنبات الساحة الداخلية لمركز الأمير عبدالاله الحضاري بسكاكا، مروان الأسدي الذي تحدث ل "الرياض" عن فكرة جلب الشاورما المكاوية بالجوف حيث ذكر أن منطقة الجوف تشتهر بأنواع من الشاورما الشامية والتركية بينما الشاورما المكاوية ليس لها تواجد على الإطلاق ونحن من هذا المنطلق أردنا دمج ثقافات المجتمع من خلال هذا الطبق المكاوي المعروف بالمنطقة الغربية، وعن طريقة الترويج المميز لبيع الشاورما ذكر الأسدي أن هناك أبياتاً شعرية نرددها مثل الموال وهي (شاورما مكاوية.. مية بالمية.. تأكل منها.. وتنام نومة هنية!). مضيفا، انه يحقق دخلا جيدا من خلال نقطة البيع الخاصة بالطبق المكاوي.
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
العلامات المرجعية |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
|
|
![]() |
![]() |