الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات الكمبيوتر والتكنولوجيا > الجوال

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 26-Aug-2008, 08:34 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ناصر العصيمي
عضو ممـــيز

الصورة الرمزية ناصر العصيمي

إحصائية العضو






ناصر العصيمي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى ناصر العصيمي
افتراضي لايفوتكم عرض زين (شهر عليك وشهر علينا) ...

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




أعلن الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات المتنقلة السعودية "زين " الدكتور مروان بن إبراهيم الأحمدي أن الشركة ستبدأ يوم غد الثلاثاء تقديم خدماتها للاتصال المتنقل في المملكة .

وبيّن في مؤتمر صحفي عقده اليوم بالرياض أن الشركة ستطلق غدا أيضا عرض خاص تتحمل فيه الشركة نصف تكاليف فواتير عملائها سنوياً مدى الحياة لأول نصف مليون عميل وقال : هذا العرض حمل شعار "شهر عليك وشهر علينا" وبموجبه يحصل العميل على خصم في حساب فاتورته يساوي قيمة فاتورة استهلاكه في الشهر الذي قبله وذلك مدى الحياة فإذا كانت فاتورة العميل في هذا الشهر 500 ريال فإنه يحصل على خصم قدره 500 ريال في فاتورة الشهر التالي ، وإذا كانت فاتورة العميل 500 في الشهر الثاني فإن فاتورته ستصدر برصيد (صفر) أما إذا كانت فاتورته للشهر الثاني 600 ريال فإن "زين" تتحمل عنه مبلغ 500 ريال وهو يسدد الفرق أي 100 ريال فقط مع التأكيد أن هذا العرض يشمل كل الخدمات المقدمة من مكالمات محلية ودولية ورسائل نصية ونقل البيانات على شبكة زين والشبكات الأخرى بدون تحديد .

وأكد الأحمدي سعي الشركة المستمر لمنح عملائها قيمة مضافة على الخدمات المتوفرة في الشبكة، مشيرا إلى أن أن هذا المنتج يعتبر باكورة المفاجآت التي ترصدها الشركة لعملائها في المملكة العربية السعودية.
وأفاد أن "زين" تطبق نظام الشبكة الواحدة التي ألغت مفهوم التجوال الدولي في 16 دولة، منها خمس دول عربية هي: الأردن، والبحرين، المملكة العربية السعودية ،والسودان ، والعراق إلى جانب مميزات الشبكة الواحدة بين المملكة ومصر التي تقتصر على عملاء "زين" السعودية في حال استخدامهم شبكة "موبينيل" .
وبموجب ميزة الشبكة الواحدة لم يعد عملاء "زين" في حاجة إلى تبديل أرقامهم أو إصدار شرائح جديدة في حال سفرهم إلى الدول التي تغطيها الشبكة الواحدة في "زين" حيث تتم معاملتهم كعملاء محليين في الدولة التي يوجدون بها كما يعني تمكين عملاء زين من استقبال جميع المكالمات مجانا واحتساب تكاليف مكالماتهم الصادرة بالتعرفة المحلية، كما يتيح شحن هواتفهم ببطاقات الشحن المحلية ضمن نطاق الشبكة الواحدة.

وأعلنت "زين" أن خدماتها ستغطي 95 في المائة من المساحة المأهولة بالسكان في المملكة العربية السعودية في أول يوم من إطلاق الخدمة تجاريا.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:52 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي