الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 05-Mar-2008, 03:22 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
النافذ
عضو مهم

الصورة الرمزية النافذ

إحصائية العضو






النافذ غير متواجد حالياً

افتراضي فضيحة غزة .. تكشف "المؤامرة"


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


بوش سلّح مجموعات بغزة لإسقاط حماس بعد انتخابها 2006


ذكرت مجلة (فانيتي فير) الأمريكية، في تقرير نشرته أمس الثلاثاء أن إدارة الرئيس الأمريكي جورج بوش حاولت سرا الإطاحة بحماس بعد فوزها في انتخابات 2006.

وبينما شكك البيت الأبيض في صدقية التقرير، أكدت المجلة أنها حصلت على وثائق سرية وتأكيدات من مصادر فلسطينية وأمريكية مفادها أن الرئيس بوش ووزيرة الخارجية كوندوليزا رايس حاولا تسليح قوة فلسطينية، يقودها مناصرون لفتح، التي يترأسها الرئيس الفلسطيني محمود عباس, وذلك للإطاحة بسلطة حماس.

وأضافت "لكن الخطة السرية فشلت, ما تسبب في إخفاق جديد للسياسة الخارجية لإدارة بوش". وتابعت "بدل طرد أعدائهم من السلطة, أتاح مقاتلو فتح المدعومون من الأمريكيين, خطأ لحماس السيطرة تماما على قطاع غزة".

ورفضت رايس، التي تزور الضفة الغربية في محاولة لإنقاذ عملية السلام في الشرق الأوسط, "فيما يخص مقال (فانيتي فير) الذي لم أقرأه, لن أعلق على هذا المقال". إلا أن المتحدثة باسم البيت الأبيض دانا بيرينو قالت إن "الوزيرة رايس والمتحدث باسمها شون ماكورماك تحدثا عن هذه القضية اليوم، وقالا إن المقال غير دقيق.

وقالت المجلة إن قوة فتح كانت بقيادة محمد دحلان, المسؤول الأمني السابق القريب من عباس، والذي التقى بوش ثلاث مرات على الأقل. واتهم ديفيد وورمسر، المستشار السابق لنائب الرئيس ديك تشيني لشؤون الشرق الأوسط, إدارة بوش بـ"الضلوع في حرب قذرة بهدف تقديم الانتصار إلى ديكتاتورية فاسدة" (في إشارة لفتح).

وقال للمجلة إن حماس لم تكن تنوي الاستيلاء على السلطة في قطاع غزة في يونيو 2007, لكن فتح أجبرتها على ذلك. وأضاف وورمسر"في رأيي أن ما حصل لم يكن انقلابا من حماس, بل محاولة انقلاب من فتح ماتت قبل أن تولد".

وكررت رايس في رام الله أن "الولايات المتحدة أعلنت بوضوح نيتها المساعدة في إطار جهد دولي في تحسين قدرة السلطة الفلسطينية على ضمان أمنها". وأضافت "من الواضح جدا أن حماس مسلحة, ومن الواضح جدا أن الإيرانيين يقومون بتسليحها جزئيا". وتابعت رايس "إذا كان الإيرانيون يسلحون حماس ولا طرف يساعد في تحسين قدرات القوى الأمنية للسلطة الفلسطينية الشرعية, فهذا الوضع ليس جيدا".

من جهتها، أدانت حركة حماس ما اعتبرته "فضيحة غزة"، بعد ما كشفه تقرير المجلة الأمريكية.



المصدر موقع رسالة الاسلام للشيخ عبدالعزيز الفوزان















رد مع اقتباس
غير مقروء 05-Mar-2008, 04:05 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
محب الهيلا
عضو ممـــيز

الصورة الرمزية محب الهيلا

إحصائية العضو







محب الهيلا غير متواجد حالياً

افتراضي

مشكور وماقصرت على النقل















رد مع اقتباس
غير مقروء 08-Mar-2008, 03:22 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
النافذ
عضو مهم

الصورة الرمزية النافذ

إحصائية العضو






النافذ غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محب الهيلا مشاهدة المشاركة
مشكور وماقصرت على النقل
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي















رد مع اقتباس
غير مقروء 09-Mar-2008, 12:11 AM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
سفر الاسعدي
عضو ماسي
إحصائية العضو







سفر الاسعدي غير متواجد حالياً

افتراضي

الله يكون بالعون
ونبيهم يتفقون وهم يتفقون مع اعدائهم لقتل اخوانهم واهلهم















رد مع اقتباس
غير مقروء 09-Mar-2008, 02:39 PM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
النافذ
عضو مهم

الصورة الرمزية النافذ

إحصائية العضو






النافذ غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سفر الاسعدي مشاهدة المشاركة
الله يكون بالعون
ونبيهم يتفقون وهم يتفقون مع اعدائهم لقتل اخوانهم واهلهم
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:02 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي