الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 03-Mar-2008, 12:41 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الاصيل!
عضو
إحصائية العضو






الاصيل! غير متواجد حالياً

افتراضي استشارة من النبلاء

لدي دعوى وهي
انني في عام 1418 قمت ببيع سيارة بمعرض وسلمت المعرض جميع الاوراق المطلوبه وغادرت بعد ان اكد لي المعرض بان السيارة تحت مسؤليتهم وانها لن تخرج من المعرض الا بعد نقلها باسم المشتري
ووثقت بصاحب المعرض الرجل الكبير الغني الملتزم حسب المظهر الخارجي ولم اعقب وراها لثقتي العميا
وعند 1427 نقلت سيارة اخرى واكدوا لي بان السيارة المذكورة لم تنقل بل هي على اسمي وراجعت المعرض المذكور وقام بالمراوغة والبحث عن المشتري ولكن دون جدوى مما جعلني اقدم شكوى للمرور الذي قام باقفال المعرض ولكن الرجل الغني بواسطته لم يستمر اقفال المعرض الا يوم واحد وقام باسقاط السيارة بالمرور دون حضوري لان السيارة مبيوعه بالتشليح من المشتري حسب قولهم وبقت على اسمي مسقطه والمشتري وكانه لايعلم شياً علما بانني بايعها وهي نضيفه جدا وبعقد بيع موجود لدي وعند مطالبتي المرور بالنظر بهذا التلاعب استقل سلطته الظابط وقال هذا الي عندنا والان السيارة مسقطة ولكن باسمي لم تنزل نهائياً وانا مثلي مثل من باع ونقلت السيارة عنه نهائيا ولكن باشتراك المعرض مع المشتري ونفوذ معرفة صاحب المعرض مع الظابط في المرور اسقطوها بطريقه غير نظامية وبالقوة واصبح العقد الذي معي كالورقة البضاء لم يعترفوا فيه هل لان ظابط المرور امره نافذ ولو كان بالخطاء .
اريد من المحامي يعطيني رايه واذا اراد استلام القضية فذاك له والسلام عليكم















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:18 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي