الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى شاعر المليون

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 21-Feb-2008, 02:10 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهد الفارس
عضو
إحصائية العضو






فهد الفارس غير متواجد حالياً

افتراضي الى العقلاء من اخواننا في عتيبه (دعوه صادقه اسأل عنها امام الله)

والله ان القلب ليعتصر الما لما يحدث من تهييج القبائل على بعضها وتفريقهم بعد توحدهم وللاسف بمباركه من قروم القبائل وسفهائها ومن شيوخ دول مجاوره ,في برنامج شاعر المليون وامير الشعراء . والاول هو قاصمة الظهر فالبرنامج يعزف على اوتار العصبيه والتعصب المنهي عنه في الشرع .
واكثر ماالمني ان احدى النساء (نشوى الرويني ) بمباركة من تلفزيون ابوظبي اصبحت تحرك مشاعر قبائل بعدها وعتادها بشيوخها ومشائخها والهدف وان كان ساميا في مظهره الا ان باطنه التفرقه والكسب المادي.
واعتصر الما حين ترى المنتديات القبليه تخصص منتديات ومواضيع لشعارها وحث اعضائها على التصويت ولو ان كل قبيله صوتت لشاعرها من دون هذا البرنامج لكسب المليون واخذ بيرق قبيلتهم لاان يحصل مايجعل الحليم حيرانا . ايراد البرنامج العام الماضي 160او 180 مليون وكله من جيوب الغلاباء الذين سيصحون متاخرين على كذبه اسمها شاعر المليون او امير الشعراء والنتيجه معروفه سلفا .
يكفينا سرقه من مساهمات عقاريه وسوا واسهم ومن سيربح المليون وخدمة القمار (700) واستغفال التجار لياتي هذا البرنامج الطامه وتدفع بمحض ارادتك لتفرق شعب توحد ناهيك عن حرمته شرعا لما فيه من الاسراف وبذل المال في غيرمحله .
انني اتعجب وتاخذني الحيره فكيف لامرأه لاتنتمي لمجتمعنا استطاعت ان تلعب على قبائل عريقه بمباركة من دول مجاوره ومن شيوخها للاسف ولاحول ولاقوه الا بالله .
دعوه صادقه اسأل بها امام الله ان يكون نهاية هذا البرنامج الذي يعزف على وتر القبيله مقابل الكسب المادي على ايديكم , وان ينسحب مابقى من شعراكم لكشف هذه اللعبه .وان يبدل الله سيئاتنا حسنات .
والله يحفظكم ويرعاكم ,,,
اخوكم فهد الفارس التميمي .















آخر تعديل فهد الفارس يوم 21-Feb-2008 في 02:13 PM.
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:18 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي