الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 10-Feb-2008, 08:59 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عبدالرحمن الهيلوم
عضو
إحصائية العضو







عبدالرحمن الهيلوم غير متواجد حالياً

Arrow (( القبليه 00000 واحياء الموروث العنصري ))


(( القبليه واحياء الموروث العنصري ))

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

اخواني الزملاء اعضاء هذا الصرح الأصيل لا يخفى عليكم مدى التطور الهائل في تكنلوجيا الاعلام المرئي الأمر الذي سهل ظهور آلاف القنوات الفضائية العربية فمنها الغث والسمين والنافع المفيد والضار المؤذي ومما يثير الاستغراب والدهشة هو ظهور قنوات فضائية قبلية ترتسخ على قواعد هي قمة في العنصرية لأنها تهدف إلى استغلاق القبيلة واستنزاف أموال أبنائها من خلال اشعال واحياء العنصرية في نفوس المساكين من ابناء القبائل .

ومن المضحك والغريب هو انك عندما تسأل اصحاب هذه القنوات عن اهدافها يردون عليك بأن الغاية والهدف هي المحافظة على الموروث الشعبي والتاريخي لقابئلنا العربيه !!

فسبحان الله وهل الموروث يُحفظ بإقامة منابر اعلامية مرئية تنتصر لقبيلة معينة لتبث روح العنصرية في أنفس أبنائها كما حصل في قناة ( !!!) لصاحبها !!! الذي جعل من قناته وسيلة دعم لشاعر قبيلته الشاعر!!!!

هل هذه هي المحافظه على الموروث الشعبي ؟!

بل هذه هي قمة الاستغلال و التكسب المادي على اظهر المساكين الذي يبعثون باموالهم كرسائل Sms لهذه القنوات رسائل مشبعه بروائح العنصرية الكريهة والتي تستزنف امولهم كما تستنزف اخلاقهم و وبذلك ينشا لدينا جيل عنصري ولاءه للقبيله قد يفوق ولاءه للدوله الامر الذي ينشئ لنا جيل ارهابي قد يزيد الأمه سوءً فوق سوءها .

وأنا أستغرب كيف تم منح الرخص لهذه القنوات لمزاولة عملها الكريه الذي يهدف لتفكيك المجتمع غلى حضر وبدو وغلى تفكيك البدو غلى قبائل متفرقه وهلم جرا ولا أرى خلاص لهذه المشكله إلا الوقفة الجادة من قبل وزارات الاعلام فلا يتم منح ترخيص لاقامة مثل هذه القنوات العنصرية بل السعي لاغلاقها .

هذا والله تعالى أعلم

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:22 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي