عبدالله الشمري ( الوئام ) المحمدية :
الزائر لمدينة المخيمات العملاقة كما يطلق عليها رجال الإعلام هنا ، لايملك إلا التوقف أمام مخيم مصمم بطريقة لافتة للأنظار جمعت بين الأصالة والمعاصرة ففي مخيم الهدف الدعاجين توقف عدسة الوئام لإلتقاط عدد من الصور على أصوات المرحبين والداعين لتناول القهوة العربية من أبناء القبيلة .
كان منظر المخيم من الخارج مبهراً بتصميمه الراقي واتساع مساحته ، وبعد أن دلفنا إلى داخل المخيم زادت الصورة إبهاراً مع حفاوة الاستقبال والترحيب بكل قادم سواء كان معروفاً أم غير معروف في صورة تعكس الكرم العربي الأصيل لدى أبناء عتيبة .
كان مجئينا بهدف تغطية اجتماع لجنة الاستقبال ، لكن الاستقبال والحفاوة كانت تستحق التغطية والتوثيق فقد خرج أغلب من في المخيم للترحيب بالقادم وكان شيخ شمل الهدف من الدعاجين الشيخ : خالد بن شلوان العميدي في مقدمة المستقبلين مع المشرف العام للمخيم الشيخ : بجاد بن تركي العميدي والمنسق : محمد سالم الدعجاني ورئيس لجنة الاستقبال بملتقى الهيلا 28 الدكتور عبدالله الدعجاني وعضو لجنة الاستقبال بملتقى الهيلا : سائر الدعجاني .
وبعد تناول القهوة العربية في انتظار عقد الاجتماع كان الضيوف والزوار يتهافتون على المخيم هذا ليستفسر عن صاحبه وهذا يريد أن يلتقط صوراً للذكرى وذاك من أبناء عتيبة جاء ليهنئ أبناء عمومته بهذا الملتقى .
الشيخ : خالد بن شلوان العميدي ( يسار الصورة )
الشيخ : بجاد بن تركي العميدي
واجهة المخيم
ضيوف مخيم الهدف
بيت الشعر والخيمة وصورة ترأثية
المشرف على المخيم في حديث لضيوفه