الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 06-May-2006, 07:29 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبوثنتين

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية أبوثنتين

إحصائية العضو







أبوثنتين غير متواجد حالياً

افتراضي طلب من المانع وقف الإهمال والتلاعب

طلب من المانع وقف الإهمال والتلاعب

مواطن: ساعتا تحليل في مدينة الملك فهد الطبية بستة أيام



* الرياض - عبدالله الهاجري:
طلب المواطن (ص. م) من وزير الصحة الدكتور حمد المانع بالوقوف على إهمال إدارة مستشفى مدينة الملك فهد الطبية للأطفال، والتلاعب في المختبر من مواعيد وهمية تعطى للمراجعين والمماطلة في تحقيق هذه المواعيد. يقول المواطن في معاناته: حضرت إلى المستشفى يوم الأربعاء 21-3-1427هـ الساعة 2.30 ظهراً مع ابني الصغير الذي يعاني من إسهال حاد مصحوب بدم، وبعد أن أجرى له الطبيب المناوب الفحوصات اللازمة، وطالب بأخذ عينتين للتحليل، وأفادنا أن العينة الأولى ستظهر نتيجتها خلال ساعتين والثانية تحتاج ثلاثة أيام!
ويضيف المواطن: بعد أن أُخذت العينة الأولى انتظرنا مدة ساعتين دون أي نتيجة ليفاجئنا الطبيب بأن النتيجة ستكون يوم السبت؛ أي بعد مرور ثلاث وسبعين ساعة وليس ساعتين كما أكدوا لنا سابقاً.
حاولت الوصول إلى المدير المناوب لأشرح له التلاعب والتستر، فادعى شخص بأنه هو المقصود، وقام كذلك بالتبرير للمختبر، ويقدم لهم أعذاراً واهية.
ويشير المواطن في معرض شكواه إلى أنه تلقى اتصالاً يوم الاثنين 26-3-1427هـ من المستشفى يطالبه بإحضار المريض، وبالفعل توجهنا ولكن هذه المرة طال انتظارنا، إذ اعتذر الدكتور الذي فحص المريض بحجة عدم وجود غرفة شاغرة، وطالبت أيضاً بنتيجة التحليل المبدئي التي كان من المفروض أن تكون جاهزة خلال ساعتين، إلا أنه وبعد مرور ستة أيام لم تظهر النتيجة.. فأين ذهبت العينة..؟ وفن تسأل أيضاً..؟ ويتساءل أيضاً المواطن: ماذا يستطيع أن يسمي وزير الصحة مثل هذه الحالات؟ و(الجزيرة) تترك الأمر للدكتور المانع.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:45 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي