الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 01-Dec-2005, 05:36 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
السيف والقلم
عضو مهم

الصورة الرمزية السيف والقلم

إحصائية العضو






السيف والقلم غير متواجد حالياً

افتراضي ضباط اسرائيليون في شمال العراق لتدريب الأكراد على مكافحة "الإرهاب"

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ضباط اسرائيليون في شمال العراق لتدريب الأكراد على مكافحة "الإرهاب"

كشفت صحيفة "يديعوت أحرنوت" الإسرائيلية الخميس 1- 12- 2005 عن وجود عشرات الضباط الإسرائيليين من خريجي الوحدات القتالية المختارة في الجيش يدربون وحدات كردية على الحراسة و"محاربة الإرهاب" شمالي العراق ، ضمن نشاط واسع النطاق يجري تنفيذه من خلال تعاون مع السلطات في كردستان العراق.

وذكرت الصحيفة أن شركات إسرائيلية كبرى تشارك في هذا النشاط على رأسها شركة "موتورولا" و"ميغل" اللتين تزودا العتاد والقوى البشرية للمشاريع العسكرية التي تصل قيمتها إلى مئات ملايين الدولارت .

وقالت "يديعوت أحرونوت" إن المشروع الأهم الذي تنفذه الشركات الإسرائيلية هو إنشاء مطار دولي يحمل اسم "هاولر" قرب مدينة اربيل شمال العراق بصورة سرية، الذي يعتبر "رمز الطموحات الوطنية الكردية ويعتبر بنظرهم انه خطوة جوهرية باتجاه إقامة دولة مستقلة".

وشركة "ميغل" أقامها رجل الأعمال الإسرائيلي شلومي مايكلز مع عضو الكنيست داني ياتوم لدى إنهاء الأخير مهامه كرئيس للموساد الإسرائيلي . وعندما انتخب ياتوم للكنيست لم يبع حصته في الشركة وإنما أودع أسهمه فيها في أيدي حارس أملاك بسبب القانون الإسرائيلي الذي يمنع أعضاء الكنيست من العمل في شركات تجارية خشية تضارب المصالح.

ونقلت الشركات الإسرائيلية إلى هذه المنشآت أطنان من العتاد العسكري وضمن ذلك دراجات نارية ذات إطارين وأربع إطارات وكلاب مدربة على الكشف عن المواد المتفجرة وأجهزة لتحسين بنادق كلاشنيكوف الأوتوماتيكية والدروع الواقية وبزات عسكرية وخوذ جميعها من صنع إسرائيل.

ويجري نشاط الشركات الإسرائيلية هذه في العراق تحت غطاء من السرية بحسب طلب الأكراد الذين يخشون من اكتشاف علاقاتهم مع الشركات الإسرائيلية.

وستنشر الصحيفة الإسرائيلية في عددها الصادر غدا الجمعة وثائق وصور تكشف عن شراكة شركة ميغل التي يملكها مايكرز وياتوم مع الحكومة الكردية التي جعلت الشركة الذراع المركزي لتنفيذ أعمال تطوير اقتصادية وأمنية شمال العراق.




العربية نت
--..--















رد مع اقتباس
غير مقروء 01-Dec-2005, 07:40 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


كان الله بعون العراق , واهل العراق الشرفاء , كان العراق رمز للعروبة , وحصن منيع ضد المعتدين , واليوم وللاسف اصبح ارض خصبة للطامعين , والمخربين واصحاب القلوب الحاقدة


نسئل الله ان يحمي العراق واهل العراق , وان ينصر اخواننا العراقيين ضد الصليبيين















رد مع اقتباس
غير مقروء 01-Dec-2005, 08:46 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
((الدلبحي))

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







((الدلبحي)) غير متواجد حالياً

افتراضي

تسلم على الخبر

تحيااااااااااااااااااااااااااااااااتي















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:35 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي