الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 19-Aug-2013, 03:11 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
احمد العـتيبي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







احمد العـتيبي غير متواجد حالياً

افتراضي هامّ وخطير جداً: خالد غريب يكتب "حتى تتضح الصورة"

هامّ وخطير جداً: خالد غريب يكتب "حتى تتضح الصورة"

19/08/2013 00:00 ص


السيسي الآن لا يسيطر على مجريات الأمور بشكل كامل، ربما كان يسيطر عليها في بداية الأحداث, والآن انفرط العقد منه, ومن دفعه دفعا واستدرجه إلى هذا المشهد, هو من يسيطر الآن, السيسي لا يمكن ولا يستطيع ان يتراجع، ولا يعلم أيضا المتوقع القادم من أحداث.

الآن سلم الرجل الخائن نفسه تسليما كاملا, لمن خطط لهذا المشهد. هذا السفيه لا يستطيع الآن حتى التفكير، فقط هو يأخذ تعليمات وينفذها فورا, السفيه الآن لا يستطيع وقف الدماء, السيسي قتل الآلاف وبتلك الآلاف دخل مصيدة التحكم الكامل.

السيسي الآن ينفذ كل ما يملى عليه من إسرائيل وقادة الشرق الأوسط الجديد ولو وصل الأمر الى حرق مصر كلها وقتل نصف أبنائها سيفعل.

الآن من يضع المشهد فقط في صورة صراع على السلطة, أو عودة حكم العسكر, فقط فهو مخطئ خطأ كبير لن يغتفر, ويساهم في تضليل الشعوب, الأمر اكبر بكثير من ذلك. السيسي لا يحلم بالسلطة ويستحيل ان يكون كذلك, بتلك الافعال ليست لرجل يحلم بسلطة مستقرة.

الأمر هو الشرق الأوسط الكبير, معظم من يدعمون السيسي مخدوعون ومحبوسون في هذا التصور. تصور العسكر أفضل من الإخوان.. وهناك منا من يؤكده لهم. ولن يكون عسكر ولن يكون إخوان, الجميع تم خداعه بان هذا تكرار لسيناريو 52؛ أبدا ربما تعمدوا أن يكون الظاهر هو ذلك. أما الباطن هو اخطر بكثير جدا.

اقسم أن لا السيسي ولا العسكر يصارعون على السلطة, بل تم اختراق معظم جيوش المنطقة العربية ليكونوا ركيزة لمشروعهم الصهيوني.. شرق أوسط جديد تقوده إسرائيل, والذي لم يتم اختراقه تم تفتيته وحله ذلك الشرق الاوسط الذي وضعت كل آليات تكوينه في دراسات انفقت عليها مليارات الدولارات. وأخرها دراسات معهد كارينجي للسلام في الشرق الاوسط.

امريكا واسرائيل اعلنوا صراحة انهم مخترقين كافة المؤسسات المصرية بنسبة 100% فلا خوف من تولي الاخوان او غيرهم السلطة هذه تصريحات مباشرة من وزراء اسرائيليين منذ عدة اشهر.... واذا كانت اسرائيل تعلن اختراقها لجميع مؤسسات مصر فما بالكم بأهم مؤسسة مصرية التي يترأسها السيسي بل السيسي نفسه هو بوابة هذا الاختراق, الا تقرؤون يا شعب مصر. الا تتابعون المتغيرات... استيقظوا قبل فوات الاوان يرحمكم الله. الصراع ليس صراعا سلطويا, ليس عسكريا ومدنيا, ليس اخوان مسلمين ويساريين. الأمر اكبر من ذلك بكثير جدا.















آخر تعديل احمد العـتيبي يوم 19-Aug-2013 في 03:14 PM.
رد مع اقتباس
غير مقروء 19-Aug-2013, 03:27 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
حمود بن خيشوم العصيمي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







حمود بن خيشوم العصيمي غير متواجد حالياً

افتراضي

السيسي الآن لا يسيطر على مجريات الأمور بشكل كامل
---------------------------------------------------------------------------------------------------

السيسي الآن ينفذ كل ما يملى عليه من إسرائيل وقادة الشرق الأوسط الجديد ولو وصل الأمر الى حرق مصر كلها وقتل نصف أبنائها سيفعل
--------------------------------------------------------------------------------------------

تناقض رهيب بين العبارتين !!!!!
منهم قادة الشرق الاوسط الجديد !!!!؟















رد مع اقتباس
غير مقروء 19-Aug-2013, 06:22 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

مشكلتنا نحن العرب عندما نفشل في شي نرد اللوم على الغرب واسرائيل ونرجع لنظرية المؤامره


التي رسخة في عقولنا



مايحدث في مصر هو ان الشعب المصري فشل في تطبيق الديمقراطيه بعد اسقاط حكم مبارك


والربيع العربي مصيره الفشل بدون استثناء لاننا عرب لانفهم معني الديمقراطيه الحقيقيه ولانستطيع


تطبيقها الا بعد خمسين عام او اكثر















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:37 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي