الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 05-Aug-2013, 02:45 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي ابن جدلان ينفي علاقته بالقصيدة المسيئة

سبق- عسير: نفى الشاعر سعد بن جدلان الأكلبي علاقته بالقصيدة التي تم تداولها على نطاق واسع بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" و"الواتس أب"، وأبدى استياءه من بعض القصائد التي نُسبت إليه، والتي تضمنت تطاولاً على الدولة وولاة الأمر- حفظهم الله- بغرض الفتنة وزعزعة أمن البلاد.

وأكد ابن جدلان أنه ليس له علاقة بتلك القصائد، وأنه يفخر بحكومة خادم الحرمين الشريفين، وما تبذله من جهود عظيمة في سبيل توفير الحياة الكريمة للشعب السعودي.

وناشد الشاعر وزير الداخلية بالتوجيه للكشف عمن استغل اسمه من ضعاف النفوس، والزج به في مهاترات لا فائدة منها، ومحاولة الإساءة له بأي شكل من الأشكال.

وأشار إلى أن ما يصدر منه من قصائد تكون موثقة بصوته شخصياً، وخلاف ذلك يعتبر غير مسؤول عنه.

وخص ابن جدلان "جوالنا" بأبيات موجودة بالصورة المرفقة وجّهها لوزير الداخلية ضمّنها نفيه للقصيدة.

وكانت قصيدة قد انتشرت على نطاق واسع في مواقع التواصل الاجتماعي نسبت للشاعر سعد بن جدلان تسيء في مضمون أبياتها لولاة الأمر وقادة بلاد الحرمين؛ تفاعلاً مع حملة الراتب ما يكفي الحاجة.

وأورد ابن جدلان بيتين رداً ونفياً للقصيدة المسيئة قال فيها:

يا ولد نايف تراني من التهمة بري *** والردى والقذف من شغل سودان الوجيه

المهبل من ورانا تبيع وتشتري *** والعرب ما كن فيه ذكي ولا نبيه!!















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »04:29 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي