مصادر بريطانية: خلايا حزب الله والحرس الثوري وصلت البحرين - الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة
الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 11-Nov-2012, 08:25 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
رقاد

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







رقاد غير متواجد حالياً

افتراضي مصادر بريطانية: خلايا حزب الله والحرس الثوري وصلت البحرين

مصادر بريطانية: خلايا حزب الله والحرس الثوري وصلت البحرين


- وكالات-





حذرت مصادر أمنية بريطانية من "اندلاع موجة تفجيرات واغتيالات إرهابية فى دول مجلس التعاون الخليجى وصلت طلائعها المدمرة والخطرة إلى البحرين مطلع الأسبوع الجارى، حيث قامت خلايا مسلحة من "حزب الله" اللبنانى بدعم من خلايا أخرى محلية بحرينية مطعمة بعناصر خبيرة (خبراء) فى التفجير والتفخيخ وعمليات الاغتيال والاختطاف من "الحرس الثورى" الإيرانى منتشرة فى مختلف أنحاء البحرين والدول الخليجية الأخرى بزرع عدد من المتفجرات أحدثت أضرارًا بالغة"، إلا أن حزب الله نفى هذا.

ونقلت الأوساط الأمنية البريطانية عن دبلوماسيين أوروبيين عاملين فى الشرق الأوسط توقعهم أن "تستهدف الخطة الأكبر فى الخليج كلا من البحرين والكويت اللتين قد تشهدان تطورات أمنية دراماتيكية دموية خلال الأسابيع القليلة التى تسبق أعياد الميلاد ورأس السنة الميلادية، بعدما تسللت إليهما مجموعات تابعة لحزب الله اللبنانى وتنظيم مقتدى الصدر العراقى المطعم بعناصر من الحرس الثورى الإيرانى".

وقالت الأوساط: إن رئيس الوزراء البريطانى ديفيد كاميرون حمل معه إلى القادة الخليجيين الذين التقاهم خلال جولته فى المنطقة، مطلع الأسبوع الجارى، تحذيرات جدية من إمكانية اندلاع موجة تخريب إيرانية-سورية فى دول مجلس التعاون.















رد مع اقتباس
غير مقروء 12-Nov-2012, 01:15 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
ابو فيصل العطاوي
اللجنة الإعلامية
إحصائية العضو






ابو فيصل العطاوي غير متواجد حالياً

افتراضي

الحل ألأمثل هو اعادة درع الجزيرة كامل للبحرين والكويت
وقطر وعمان وألإمارات لحماية هذة الدول اللتي يوجد بها مجحنسين اغلبهم من ايران

ورفع درجة التأهب للقوات السعودية في الرياض والمنطقة الشرقية ومكة الكرمة والمدينة
تحسبا لأي طارىء


فالرافضة ليس لهم امان

وحقدهم على السنه يتوارثونه بينهم

وبحول الله وقوته ان يرد كيد الكائدين في نحورهم


رقاد
كل الشكر
وننتظر جديدك















التوقيع
الوعي في العقول !!!
وليس في ألأعمار !!!
ألأعمار مجرد عداد لأيامك ؟
والعقول حصاد فهمك وقناعاتك للحياة ,,
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:39 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي