الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 05-Mar-2012, 01:28 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي "الجيش الحر" يتوعد النظام بحرب عصابات

لجينيات.. تعهد قائد "الجيش السوري الحر" العقيد رياض الأسعد بأن قواته ستلقّن النظام السوري ضربات قاسية في حرب عصابات، مؤكدًا أن النظام السوري لا يسيطر على كل حمص.

وقال الأسعد وفق "العربية": "نحن نقوم بانسحابات تكتيكية لحماية المدنيين من بطش النظام، فجيش النظام يقصف المدنيين ولا يستهدف الجيش الحر".

وأضاف: "قوات النظام قصفت جسرًا في بلدة القصير على حدود لبنان لمنع عبور النازحين، وسألتقي مع المجلس الوطني السوري لتنسيق الرؤى".

وكانت كتائب وعصابات النظام السوري قد شنت حملة انتقام ضد أهالي حي بابا عمرو بمدينة حمص السورية وأعدمت العديد من النشطاء.

وقد ناشد مجلس الأمم المتحدة لحقوق الإنسان سلطات النظام السوري احترام القانون الدولي على إثر أنباء غير مؤكدة عن إعدام 17 شخصاً دون محاكمات بعد دخول القوات السورية إلى حي بابا عمرو في حمص.

وقال المتحدث باسم مكتب المفوضة العليا لحقوق الإنسان روبرت كولفيل: "نحن قلقون بشأن الأنباء التي بدأت تخرج من حي بابا عمرو بعد سيطرة القوات السورية عليه الخميس"، وأوضح أنهم وصلتهم معلومات "تشير إلى تنفيذ مجموعة من الإعدامات الرهيبة التي تمت دون محاكمات"، وذلك بعد سيطرة عصابات وكتائب النظام على حي بابا عمرو.

وتابع قائلا: "نود أن نذكر السلطات السورية بمسؤولياتها بموجب القانون الدولي ومن المهم عدم وقوع أي عمليات انتقامية غير قانونية أو إعدامات دون محاكمة أو عمليات تعذيب أو عمليات اعتقال تعسفية"، مضيفاً "لقد ارتكب ما يكفي من الجرائم في سوريا خلال العام الماضي".

وكان مقاتلو الجيش السوري الحر قد انسحبوا من حي بابا عمرو بعد نفاذ ذخيرتهم، وسيطرت ميليشيا وعصابات بشار الأسد على الحي، وأكد العقيد رياض الأسعد أن انسحاب قوات الجيش الحر من بابا عمرو انسحاب تكتيكي حفاظًا على ما تبقى من الأهالي والمدنيين.















التوقيع
حسابي في تويتر


faheed_1234
رد مع اقتباس
غير مقروء 05-Mar-2012, 01:29 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

اللهم انصر المجاهدين في سوريا وثبت اقدامهم















رد مع اقتباس
غير مقروء 05-Mar-2012, 04:27 AM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
محمد الذيابـــي

مشرف منتدى قصائد الاعضاء


الصورة الرمزية محمد الذيابـــي

إحصائية العضو







محمد الذيابـــي غير متواجد حالياً

افتراضي

..


مشكووووووور يالغالي...















التوقيع
التوقيع

محمد الذيابـــي
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:08 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي