الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 26-Feb-2012, 11:14 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي حركة النقل الخارجي للمعلمين بنسبة 45%

سبق – الرياض: اعتمد نائب وزير التربية والتعليم لتعليم البنين الدكتور حمد آل الشيخ، حركة النقل الخارجي للمعلمين للعام الدراسي 1432/1433هـ.



ودعا آل الشيخ كافة المعلمين المتقدمين إلى حركة النقل لزيارة موقع وزارة التربية والتعليم (الخدمات الالكترونية) وكالة الشؤون المدرسية - بوابة التكامل الالكتروني - http://tkml.moe.gov.sa/portal للاستعلام عن النتائج. وأوضحت المؤشرات العامة للحركة عن تحقيق نسبة 45% من مجموع المتقدمين للحركة والبالغ عددهم (58.335) معلماً، حيث تمت تلبية رغبة 26.507، فيما تم نقل 12.122 معلماً على الرغبة الأولى.



وقال الدكتور حمد آل الشيخ إن الحركة تعد الأكثر عدداً للذين يتم نقلهم في حركة واحدة، وكذلك الأكثر عدداً للذين يتم نقلهم حسب الرغبة الأولى.



وأشار إلى أن تنفيذ الحركة سيكون مع نهاية العام الدراسي الجاري، فيما يباشر المعلمون المنقولون أعمالهم في مدارسهم الجديدة مع مستهل العام الدراسي القادم 1433/1434هـ، مهنئاً من تحققت له رغبته في النقل، ومتطلعاً إلى أن يتم نقل من لم يحالفهم الحظ خلال الحركة القادمة.



وشدد على أهمية إنجاز كافة المهام الموكلة للمعلمين المشمولين بحركة النقل في مدارسهم الحالية على أكمل وجه، وعدم التراخي في تنفيذ الأدوار المناطة بهم في ظل تحقق رغبتهم في النقل، مشيراً إلى أن كافة الإجراءات المتبعة في الحفاظ على مستوى الأداء العام معتبرة، وسيتم تطبيقها بما فيها إعادة النظر في النقل.















التوقيع
حسابي في تويتر


faheed_1234
رد مع اقتباس
غير مقروء 26-Feb-2012, 11:23 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
سهيل 1
عضو ماسي
إحصائية العضو






سهيل 1 غير متواجد حالياً

افتراضي

وأخيرا أسدل الستار على أطول فلم ....وصدرت حركة النقل لهذا العام للمعلمين

ولادة مُتعسرة ..لهذه الحركة ..والتي رأت النور لأول مرة قبل أيام لمدة ساعة واحدة

حُجبت بعدها ..وهاهي تخرج خجولة جدا دون التطلعات ..ولم تلبي سوى 45%من المعلمين

لكن ما باليد حيله ..نتقبل الأمر ونبارك لمن وردت أسماؤهم من المعلمين بالحركة ..

وحظا أوفر لمن لم تشملهم وخيرها في غيرها ..


( لا يعرف العشق إلا من يُكابده ***** ولا الصبابة إلا من يُعانيها















رد مع اقتباس
غير مقروء 26-Feb-2012, 11:24 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

الف مبروك للمنقولين















رد مع اقتباس
غير مقروء 27-Feb-2012, 02:38 AM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
محمد الذيابـــي

مشرف منتدى قصائد الاعضاء


الصورة الرمزية محمد الذيابـــي

إحصائية العضو







محمد الذيابـــي غير متواجد حالياً

افتراضي

..


مشكوووووووور يالغالي...















التوقيع
التوقيع

محمد الذيابـــي
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:33 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي