الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 25-Oct-2011, 01:11 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
روقي الجمش
كـاتب مميــز
إحصائية العضو






روقي الجمش غير متواجد حالياً

افتراضي الإيجــــابيون

الإيجــــابيون
ــــــــــــــــــــــ

فئة من البشر موجودة في كل زمان ومكان يرفضون أن يعيشوا على هامش الحياة أو يعيشوا كما تعيش السائمة ، إنهم يحولون الخسارة إلى ربح والحزن إلى فرح ، والمحنة إلى منحة ، إنهم صناع الحياة والسبب الرئيسي في مسيرة ونمو وازدهار الأمة ، إنهم يحلمون لحاضرهم ولمستقبلهم ولما بعد مغادرتهم لهذه الأرض ، إن أجسادهم تغادر ولكن أعمالهم تبقى شامخة تذكرنا بعطائهم .. إنهم يستوعبون قول الحق تعالى ( إنا نحن نحيي ونميت ونكتب ما قدموا وآثارهم ، وكل شيء أحصيناه في كتاب مبين ) .
فكن أخي المبارك من هذه الفئة الطيبة وأحرص على أن تكون ممن يتعلمون ويعلمون وممن يفيدون ويستفيدون ؛ ولا يكن نفعك قاصراً على نفسك ؛ وتذكر دائماً وباءذن الله ممن يقول فيهم النبي صلى الله عليه وسلم : ( ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله يتلون كتاب الله ويتدارسونه فيما بينهم إلا نزلت عليهم السكينة وغشيتهم الرحمة وحفتهم الملائكة وذكرهم الله فيمن عنده ) .

وصلى الله على نبينا محمد



لكم مني كل الحب والتقدير
والســـــــــــــــــــــــــــلام ،،،



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

تقبلوا تحياتي / روقي الجمش .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:36 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي