الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 28-Sep-2011, 08:19 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
حسان
عضو ذهبي
إحصائية العضو







حسان غير متواجد حالياً

افتراضي إحتفاء قطعة اثرية

عكاظ 28|10|1432
تبحث الأجهزة الأمنية في المدينة المنورة عن قطعة أثرية نادرة يعود تاريخها إلى مئات السنين، ويقدر سعرها بنحو مليون ريال، اختفت من مستودع الأمانات في سجن مكافحة المخدرات.
وأوضح مصدر في شرطة المدينة المنورة، أن فرقة من الأدلة الجنائية انتقلت إلى الموقع ورفعت البصمات، وجار البحث عن سر اختفاء التمثال النادر. إلى ذلك أوضحت مصادر في إدارة مكافحة المخدرات أن التمثال الأثري كان محفوظا داخل غرفة أمانات السجناء. في السياق نفسه فتحت الجهات الأمنية تحقيقا عاجلا بعدما تلقت بلاغا بالواقعة من إدارة مكافحة المخدرات. يشار إلى أن القطعة الأثرية النادرة حاول أحد مروجي السموم تقديمها كرشوة لرجال المكافحة بعدما تم ضبط 26 ألف حبة كبتاجون في مخبأ في منزله.
وطبقا للمعلومات فإن اختفاء القطعة الأثرية اكتشف عندما خاطبت هيئة التحقيق والادعاء العام نظيرتها هيئة الآثار بغرض استلامها فلم يتم الاستدلال على مكانها وعثر على أخرى شبيهة لها، وزادت المصادر أنه تم تكوين لجنة عاجلة للتحقيق في الواقعة.
يشار إلى أن ثلاثة من رجال مكافحة المخدرات في المدينة المنورة أحبطوا مساومة من مروج للمخدرات في العقد الخامس من عمره من أرباب السوابق، حاول رشوتهم بتمثال أثري بعدما ضبطوا في منزله كميات كبيرة من أقراص الكبتاجون المخدر. وفي وقت لاحق أودع المتهم إلى السجن تحت تهم الترويج والرشوة والاتجار الممنوع في الآثار.















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:22 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي