الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 06-Mar-2011, 04:05 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عيد السميري
عضو ذهبي
إحصائية العضو







عيد السميري غير متواجد حالياً

افتراضي سمو الامير ومعالي المحافظ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم

صاحب السمو الملكي / عبدالعزيز بن ماجد اعتقد انه لو وضع جائزة للإداري الناجح والامير المحبوب لفاز بها لما تميز به سموه من الوقوف على حال المواطن بصفة شخصية دون ارسال لجان لنقل معاناة المواطن .
منذ ان استلم زمام امارة منطقة المدينة المنورة حدث تطور عمراني وخدمي .
اطاح بالسحرة والمسحورين ممن افتتنوا بالارض والكسب الغير شرعي .
سبحان الله القاضي اللذي كان النقد له والاعتراض عليه يعرض المواطن البسيط الى سياط في الظهر أو الزج به في غرفة التوقيف بناء على امر القاضي وليس كل القضاه . اظهر خفاياهم سمو الامير وادعو السحر والحقيقة انه سحر الريال والملايين .
ايد الله سمو الامير ووفقة لما يحب ويرضى .
وقبل اسبوع وقف سموه على السياسة المتبعة من بلدية بدر والامانة في منح الاراضي والتي اعتمدت على المحسوبية والخيانة للأمانة (بنت في السادسة من عمرها تمنح ارض على الشاطئ وهي ابنة بعض المسئولين في البلديه ) ومواطن لايجد مايملكة هو وعائلته .
اعتقد انه هذه صفعة من سمو الامير عبدالعزيز بن ماجد للإداريين الفاسدين في منطقة المدينة المنورة
هكذا عهدنا من حكامنا ايدهم الله .
الغريب في الامر هناك محافظ احدى المناطق له اكثر من (30عام ) محافظ كانت العاصمة الادارية لمحافظته تفخر بوجود اكثر من اربع الآف حديقة اصبح الحدائق في منطقته في تناقص ملحوظ .
موزعة مابين متعهد السقيا في المنطقة والشقق المفروشة التي بني بجوارها مسجدا لكيلا تتعرض
ربما العذر هو توفير السكن للمصطافين .
واحدى الحدائق اصبحت مبنى لبلديه فرعية وباقي الواجهه التي على الشارع العام مباني تجارية
اما الادهى والامر حديقة اخرى اصبحت مخطط يحتوي على اكثر من 20 قطعة لمسئولين في البلدية
اصبحت الحدائق في المنعطفات الخاصة بالكباري .
الاراضي الفضاء في هذه المحافظة لاتسع للمواطنين فقط لاشخاص افراد هناك ضبابية وغموض حول امتلاكهم لها ومن السند لهم في الاحتواء عليها وغض الطرف عنها .
في هذه المحافظة لم تمنح اي ارض لمواطن منذ مايزيد على 17 عام؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟\
معالي المحافظ لم ينظر لحال المواطني الذين ارهقتهم بلديه المنطقة بالطلبات والشروط التي وضعها رئيس البلدية لايصال الكهرباء او الشروط لقبول الطلبات للحصول على منح اراضي او رخص بناء وتلكؤ ملحوظ من الاقسام في خدمة المواطن والتضييق على اصحاب المشاريع الصغيرة وغض الطرف عن العمالة وسيطرتهم على الاسواق والمراكز التجارية مع العلم ان احد المراكز التجارية يسيطر عليه اليمنيين بالكامل والكثير من ما يندى له الجبين .

لاحظ اخي القارئ مابين الاثنين من بون شاسع
تحية من كل وجداني لصاحب السمو الملكي عبدالعزيز بن ماجد آل سعود نعم المسئول والاداري الناجح اسأل الله ان يكثر من امثال سموه .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:43 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي