الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى المسابقات الشعرية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 24-Feb-2011, 04:14 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
خلف القثامي
عضو مميــز
عضو مميز 
إحصائية العضو







خلف القثامي غير متواجد حالياً

Thumbs up (بالفيديو ).."الفراعنة" يفتح النار على باراك أوباما ويصف زعماء العرب بالعملاء


على خلفية الأحداث المتوالية التي يشهدها العالم العربي ،هاجم الشاعر السعودي ناصر الفراعنة في قصيدة حديث،الرئيس الأمريكي بارك أوباما ، منتقداً صمته تجاه المجازر التي تجري في بنغازي ، في الوقت الذى كان يهاجم فيه الرئيس المصري السابق حسني مبارك بضراوة للضغط عليه من أجل التنحي من الرئاسة .
ووصف الفراعنة بعض الزعماء العرب كمعمر القذافي وبشار الأسد بمزدوجي المعايير، يظهرون العداء للولايات المتحدة الأمريكية في أحاديهم الإعلامية بينما هم في الحقيقة على علاقة حسنة معهم في تبادل للمنافع .
القصيدة التي جرى تداولها على نطاق واسع عبر المواقع الإلكترونية وتم نشرها في الموقع الرسمي للشاعر تأتي ضمن تفاعل شعبي مع الأحداث التي تشهدها بعض الدول العربية .
يذكر أن الشاعر ناصر الفراعنة حصل على شهرة فائقة بعد مشاركته في برنامج شاعر المليون ، وخرج من الأدوار النهائية في تلك المسابقة في نتيجة أثارت ردود فعل غاضبة في الشارع السعودي .

الفيديو:
















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:12 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي