الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 21-Oct-2010, 05:03 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
مبارك مسفر الرقاص الحافي
عضو ماسي

الصورة الرمزية مبارك مسفر الرقاص الحافي

إحصائية العضو







مبارك مسفر الرقاص الحافي غير متواجد حالياً

افتراضي معلمه تعرضة

نجت معلمة سعودية عصر أمس الأربعاء من محاولة قتل نفذتها خادمتها الإندونيسية .وتعود تفاصيل الحادثة إلى ظهر أمس , حيث عادت المعلمة لمنزلها في أحد أحياء شرق الخط السريع قادمة من المدرسة التي تعمل بها في جنوب جدة وبعد تناولها للغداء هي وطفليها الذين لاتتجاوز اعمارهما 4 سنوات اتجهت للنوم ، وبعد ساعة من ذلك غافلت الخادمة مكفولتها وسددت لها ضربة قوية في الرأس مستخدمة قطعة حديدية .

وتعرضت المعلمة للاغماء لوقت قصير وبعد افاقتها انقضت على الخادمة مستخدمة البطانية رغم تعرضها لنزف شديد , حيث استطاعت دفعها وإخراجها من الغرفة وإغلاق باب غرفة النوم عليها وعلى أبنائها قبل أن تسارع إلى إبلاغ زوجها واشقائها الذين هرعوا للمنزل وابلاغ الجهات الأمنية والإسعافية التي باشرت الموقع وتم القبض على الخادمة ونقلت المعلمة إلى المستشفى.

مصادر أمنية أكدت أن القضية لدى قسم شرطة السامر الذي يحقق فيها, مشيرة إلى أنها عبارة عن من محاولة خادمة النيل من مخدومتها عن طريق مد اليد .

وأضافت المصادر أن الخادمة لاتزال موقوفة لدى الجهات الأمنية , فيما تم اسعاف المرأه المصابة وغادرت المستشفى بعد تلقيها العلاج.

علمنا بأن الخادمة لم يمض على استقدامها سوى 45 يوماً















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:21 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي