17-Aug-2010, 08:02 PM
|
رقم المشاركة : 1
|
معلومات
العضو |
|
إحصائية
العضو |
|
|
تلامذة في عمر السادسة يتحرشون جنسياً بمعلماتهم
لندن - ي ب ا:
كشف تقرير جديد نشرته صحيفة "صن" اليوم أن تلاميذ لا يتجاوزون السادسة من العمر تحرشوا جنسياً بمعلماتهم في جميع أنحاء بريطانيا.
وقالت الصحيفة إن الكشف عن حجم التحرش الجنسي في السجلات التي تحتفظ بها المجالس المحلية تم بموجب قانون حرية المعلومات، وتتضمن تفاصيل لحوادث وقعت على مدى ثلاث سنوات في المدارس الابتدائية والثانوية البريطانية ووقعت ضحيتها معلمات ومدرسات وبلغ عددها 305 حوادث.
وأضافت أن أطفالاً من جميع أنحاء بريطانيا رمقوا معلماتهم بنظرات جنسية ولمسوا أجسادهن ولجأوا حتى إلى التهديد باغتصابهن، دون أن يتم اتخاذ أي إجراء على الإطلاق بحق التلاميذ الجناة باستثناء الفصل المؤقت من المدرسة.
وذكر التقرير أن تلميذاً عمره ست سنوات نقل اقتراحات جنسية إلى معلمته البالغة من العمر 49 عاماً في مقاطعة مدلاند الغربية، فيما قام تلميذ آخر عمره ثماني سنوات بملامسة أماكن حساسة لمعلمته في بلدة كامبريدج.
وأشار التقرير إلى أن طالباً في السادسة عشرة من العمر في مدرسة ثانوية في اسكتلندا أعلن أمام زملائه أنه سيقوم باغتصاب مدرّستهم، في حين تعرضت مدرّسات إلى تحرشات جنسية مختلفة.
ونسبت الصحيفة إلى متحدث باسم رابطة المدرّسين والمحاضرين قوله "هذا السلوك غير مقبول، ويتعين على المدارس إتباع سياسات صارمة بحق المخالفين من التلاميذ والطلاب".
المصدر صحيفة الرياض
http://www.alriyadh.com/net/article/552273
التوقيع |
قال الشافعي رحمه الله: أركان الرجولة أربع: الديانة والأمانة والصيانة والرزانة.
قال الخليل ابن أحمد: التواني إضاعة, والحزم بضاعة, والإنصاف راحة, واللجاجة وقاحة.
اللهم أنصر من نصر الدين وأخذل من خذل الدين |
|
|
|