الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى أخبار القبيلة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 24-Jun-2010, 03:38 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي المورقي يقوم بجوله ميدانيه في المدينه المنوره

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

طيبة اليوم - علي العمري - المدينة المنورة:

كشفت الجولات التي نفذتها إدارة الدفاع المدني بالمدينة المنورة على فنادق ومنشآت المنطقة المركزية المحيطة بالمسجد النبوي الشريف مؤخرا عن ضبط عدد من المخالفات والقصور في أنظمة السلامة في 9 فنادق، الأمر الذي دفع بلجان النظر في مخالفات أنظمة السلامة إلى توقيع عدد من الغرامات المالية تجاه تلك الفنادق تجاوزت 127 ألف ريال، والتي تفاوتت من فندق إلى آخر وفقا لحجم المخالفات المسجلة.

وأوضح مدير إدارة الدفاع المدني بالمدينة المنورة العقيد علي بن عطالله العتيبي، في تصريح صحفي أمس أن إصدار تلك المخالفات يأتي في إطار الجولات التفتيشية التي تنفذها فرق السلامة التابعة لإدارة الدفاع المدني بشكل دوري ومجدول، والتي تهدف إلى توفير بيئة آمنه تصل فيها معايير السلامة والحماية المدنية إلى أقصى درجة ممكنة في فنادق المدينة المنورة بشكل عام، وفي فنادق المنطقة المركزية بشكل خاص، بالنظر إلى طاقتها الاستيعابية الكبيرة للنزلاء.

وأشار إلى أن إدارة الدفاع المدني بدأت منذ وقت قصير بتكثيف الجولات الرقابية على المنشآت الكائنة بالمنطقة المركزية المحيطة بالمسجد النبوي والمناطق المناهزة لها، لمتابعة مدى فاعلية أنظمة السلامة في تلك المنشآت والوقوف على أوجه القصور ومعالجته، لاسيما وأن المنطقة مقبلة على احتضان ما يزيد عن مليوني معتمر وزائر خلال موسم العمرة، وهو الأمر الذي يتطلب الاستعداد المبكر لذلك.

يذكر أن المنطقة المركزية بالمسجد النبوي الشريف تحتضن 251 مشروعا ما بين مشيد وتحت الإنشاء وما هو قيد التصميم، والتي أقيمت على 316 قطعة أرض تبلغ مساحتها الأجمالية 438،000 متر مربع وبنسبة تصل إلى 74 في المئة من إجمالي مساحة قطع أراضي المنطقة المركزية البالغ عددها 514 قطعة مساحتها 591،600 متر مربع، فيما سجلت المنطقة المركزية في الآونة الأخيرة تصاعدا واضحا في المشاريع المصممة أو المنفذه، فيما يتوقع أن يصل عدد المشاريع قيد التصميم بنهاية العام الحالي إلى 80 مشروعا، بينما يبلغ عدد المشاريع قيد التنفيذ إلى 142 مشروعا.















التوقيع
حسابي في تويتر


faheed_1234
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:26 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي