جدة- الوئام:
ألقت الجهات الأمنية بمدينة جدة القبض على رجل أعمال يملك فضائيتين مشهورتين عقب تورطه في كارثة سيول جدة.
وتقول مصادر الوئام أن الجهات المختصة فتحت التحقيق معه بعد توفر أدلة تؤكد تورطه في الكارثة وأنه ساهم في بيع مخططات وحصل على تراخيص البيع بطرق غير شرعية, وأهدى لابنه سيارة من نوع (بورش ) بعد إتمامه صفقة بيع لمخطط غير مشروع .
وأفادت المصادر إلى أن التحقيق الذي بدأ معه اليوم بشكل رسمي مازال متواصلا .
الجدير بالذكر أن لجنة تقصي الحقائق والتي أمر بها خادم الحرمين الشريفين اوقفت مايقارب من الأربعين شخصية ساهمت بشكل مباشر في كارثة جدة , ولايزال التحقيق معهم وجاري البحث عن آخرين .
من جانب أكد مصدر خاص للوئام أن رئيس أحد الأندية الرياضية والذي يعمل في الأمانة تورط في قضية بيع غير مشروعة لأحد المخططات وأن الجهة التي تحقق معه ليست من قبل لجنة تقصي الحقائق المكونة من الملك , وإنما جهة أخرى ثبت لها تورطه في قضية قبل عدة أشهر .
التوقيع |
حسابي في تويتر
faheed_1234 |