الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 04-Dec-2009, 04:20 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابومشعل العازمي

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية ابومشعل العازمي

إحصائية العضو







ابومشعل العازمي غير متواجد حالياً

افتراضي العثور على عشرات السيارات والجثث داخل حفرة عملاقة نفذتها إحدي شركات المقاولات منذ شهو

العثور على عشرات السيارات والجثث داخل حفرة عملاقة نفذتها إحدي شركات المقاولات منذ شهور( كارثة جدة)
جدة ( الأولى ) أبرد النمري :
في فصل جديد من فصول كارثة ( جدة ) قامت إحدى شركات المقاولات بإستخراج 30 سيارة حتى الأن من حفرة عملاقة كانت الشركة ذاتها قد نفذتها قبل السيول ( بعدة أشهر ؟) وذلك بطريق مكة كيلو 11 وذكر شهود عيان أن هناك العديد من الجثث وجدت داخلها منها جثث لأطفال ونساء , وأنه لايزال يوجد العديد من السيارات مطمورة بداخلها .

كما ذكر سكان الحي أن الشركة المنفذة للمشروع لم تكن تضع الحواجز و الإضاءة إلا بعد حدوث الكارثة وأنهم وجدوا لامبالة من منسوبي الأمانة وأنها تخلت عن مسؤوليتها عن الحفرة و لم تقدم المساعدة بل وذكر البعض أن الشركة كانت تنوي دفن الحفرة ( بتوجيهات الأمانة ) بمن فيها لولا رفض الأهالي ، ومازال العمل جاريا به حتى الأن .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:44 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي