الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتدى الإسلامي > شريعة الإسلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قبيلة خفاجه الهوازنية (آخر رد :مالك النفيعي)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-Jul-2005, 02:25 AM رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
أبو عمر العتيبي
عضو نشيط
إحصائية العضو






أبو عمر العتيبي غير متواجد حالياً

افتراضي

الأخ فتى عتابة : أرجو منك مراجعة موقعي ففيه مقالات بينت فيها فساد أسامة بن لادن ، وذكرت فيها أن الشيخ الإمام عبد العزيز بن باز رحمه الله قال عن أسامة بن لادن : "أسامة بن لادن من المفسدين في الأرض، ويتحرى طرق الشر الفاسدة، وخارج عن طاعة ولي الأمر " وهذا الكلام قاله الشيخ عام 1417هـ ولم يظهر منه ما ظهر في زماننا من تكفير للملك عبد العزيز رحمه الله، وتكفير حكام المسلمين على سبيل العموم، ويرى أن الحجاز محتلاً من قبل آل سعود!!

فأسامة بن لادن مفسد خارجي ضال صاحب فتنة ..

فراجع موقعي وسترى ما يسرك إن شاء الله ..

وفيه بعض المقالات في بيان كيد اليهود والأمريكان ..

والواقع أن أسامة بن لادن والزرقاوي وسعد الفقيه والمسعري كلهم يقفون مع اليهود والنصارى في خندق واحد لحرب الإسلام الصحيح ، ولحرب المملكة العربية السعودية حرسها الله

أسأل الله لك التوفيق والسداد















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:17 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي