اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو فايح
رائك على العين والراس ولكن لست مقتنعا فيه الى الان !!! ربما في المستقبل اوافقك!!!
طيب شايب او شايبين او مئه وقالوا كلام لازم نوافقهم فيه قبل لا نعرف سبب قولهم لهذا الراي ؟؟؟ ونقتنع فيه؟؟؟
بيوت المسعودي فيها جمال وصور رائعه ادعم ماتقول بابيات وفهمني صورها ومعانيها التي جعلته يتفوق بها على البقيه من وجهة نظرك لكي اقتنع بما تقول ويقتنع غيري !!!
|
والله يابو فايح أن بيوت عبدالله المسعودي الرائعه لاتعد ولاتحصى ويكفي ماكتبوه الدكاتره عن شعر عبدالله المسعودي وتحدثوا عن جمال بيوته وصورة الشعريه وخياله البعيد بعيداً عن معناه الذي كان يقصده في المحاورة واللي مثلك أكيد عنده ديوان المسعودي قم وتصفح كل محاورات وطلع بيوت إلى أن تقول بس يابو فايح يكفي بيت واحد بس
أنا ماهمني فالوقت لامطلق ولامستور *** مركبها على قمة جبل وتهز رجليها
هذا يكفي عن تاريخه الشعري كله الله يرحمه والشيبان ماقالوا عبدالله المسعودي هو أقوى شاعر على عماها أول جمهور المحاورة جمهور معنى ويعرفون البيت القوي من الضعيف وصاحب الخصمه القويه والقيادي وصاحب الحجاه إلى آخره وماقالوا هذا الكلام إلى على علم .
آخر تعديل عبدالله المطرفي الهذلي يوم 02-Jul-2009 في 06:26 PM.