الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى المسابقات الشعرية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قبيلة خفاجه الهوازنية (آخر رد :مالك النفيعي)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 01-Dec-2008, 07:56 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي

الله لايهينك يامانيب هايب على هذه المقالة , رغم انني اتحفظ على التطرق لهذه القضية , لان المستفيد الاول والاخير من تأجيج هذه القضية هي قناة الساحة , فمن بعد لقاء الشاعر/ كديميس العصيمي اصبحت الإعلانات تنشر لقناة الساحة بالمجان , فكل مجلس ومنتدى و صحيفة لاتكاد تخلوا من التطرق لهذه القناة , والتي وصلت شهرتها حتى خارج المهتمين بالموروث الشعبي , وكنا نتمنى بعد ان انتشرت اخبار الشكاوى على هذه القناة , ان يتخذ بحقها جزاء صارم وتكون عبرة لغيرها من القنوات , ولكن مانشاهده الان العكس , اصبحت هذه القضية ورقة رابحة للقناة , فبعد ان كاد جماهير هذه القناة ينحصر بسبب تكرارها للبرامج وتذمر المشاهدين منها , تزايدت الإعلانات لهذه القناة في كل مكان , وتزايد عدد المتابعين لبرامجها إنتظاراً للمثير , وإزدادت عدد المسجات sms عن قبل , وهذا دليل على جذب قناة الساحة لكثير من المتابعين , وكذلك تهاتف ملاك الابل المشاركين في مهرجان ام رقيبة لعرض ابلهم على القناة التي لايكاد مجلس ولاجهة إعلامية إلى وتتطرق لها.


النتيجة من هذا التضخيم الإعلامي لماقامت به قناة الساحة/ لم تخسر قناة الساحة ولامسج واحد , بل عدد المسجات في إزدياد , ولم تقفل قناة الساحة ولا ساعة واحدة عقاب لها , بل منعت احدى القنوات من تغطية مهرجان ام رقيبة , والساحة على العكس ملاك الابل والشعراء يتهاتفون اليها لعرض مالديهم بعكس بقية القنوات , وتتجول في ام رقيبة لتغطية الحدث ولاجهة واحدة تقف في وجهها.


واما الشعراء الذين تبادلوا قصائد الرد بينهم في تلك الحقبة , نسال الله ان يعفوا عنا وعنهم وعن كل مسلم , والإختلافات ظاهرة صحية تحصل بين البشرية.



تحياتي















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:55 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي