الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتدى الإسلامي > منتدى الدفاع عن النبي ( صلى الله عليه وسلم )

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 07-May-2008, 03:19 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
خالدالحثري
عضو
إحصائية العضو






خالدالحثري غير متواجد حالياً

افتراضي هل الخبر صحيح

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة:
جاتني اليوم رسالة من صاحب تقول أن الدينمارك عليهم لعنة الله قررو حرق المحصف الشريف يوم السبت القادم في الساحة الكبرى ردآ على المقاطعة الأسلامية والتي نفتخر فيها والتي كان لها ألأثر على أقتصاد الدنمارك .
وجاء في الرسالة أن أدارة شركة كارفور ترفض المقاطعة ومعها كنتاكي وماكدونالدز و هارديز و برجر كنج و بيتزا هت و ستار بوكس(وهذي ستار بوكس لها عندي خبر بكر تلقونة بس أبي أتأكد ) كلها متضامنه مع الدنمرك
فهل هذا صحيح أم حماس زائد أم تشويش وأصطياد في الماء العكر .
وهذا العلم وسلامتكم .؟!
















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:10 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي