الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 08-Jan-2008, 07:40 AM رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
محمد المسعودي العتيبي
عضو ماسي
إحصائية العضو






محمد المسعودي العتيبي غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عنادالرويس مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اشكرك اخوي محمد على طرحك للموضوع .انا من متابعين البرنامج امس وكان في قمة الحماس بين الاربعه .

وانا اتوقع ان عبدالله بخيت في غير حالته .ياخي يجيب امور نافيه في الدين .وعلى كذا يطلب ادله من الدكتوروالداعيه عبدالرحمن الشمري ويحج الادله .وانا مارفع ضغطي الا يم يقول المرأه لها حقها في تقديم الوضيفه مع الرجل في اي انكان ويقول البنت تطلع على كيفه زي مايطلع الرجل على كيفه ويتنافسون في اي شي (ماتعقب بس)

بس ايمان ماقصرت قالت عن الغرب انهم بدو يفصلون المدارس بين البنات والأولاد لان صارت حالات كبيره من الفساد وغيره وغيره.

بس امثال هذا الشخص يارب ياخذاعمارهم ويفكنا من اللي بتشجع في هذي الامور ويطلع بكره .

اللهم ثبتنا على ديننا ويفكنا من الطبقه الفاسده هذي
عبدالله بن بخيت من حثالة المجتمع استطاع اعداء الإسلام ان يجندوه لحرب الإسلام واهله بسم التجديد والإصلاح
والله عز وجل يقول عنها وعن الحثاله الساقطه المجرمه
( وَإِذَا قِيلَ لَهُمْ لاَ تُفْسِدُواْ فِي الأَرْضِ قَالُواْ إِنَّمَا نَحْنُ مُصْلِحُونَ أَلا إِنَّهُمْ هُمُ الْمُفْسِدُونَ وَلَـكِن لاَّ يَشْعُرُونَ )

اخوي عناد شكراً على مرورك العطر


















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:29 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي