الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > تاريخ قبائل الجزيرة العربية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 03-Jan-2008, 03:16 AM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
السلمي العدناني
عضو فضي
إحصائية العضو






السلمي العدناني غير متواجد حالياً

افتراضي

مشكور أخوي شافي الملعبي
ونعم في قبيلتي وفي قيس وفي مضر الحمراء كلها .

ولكن أظن والله أعلم بان هناك خطأ وهو خزاعة فخزاعة حسب ما أعلم هي قبيلة قحطانية أنخزعت عن اخوتها وسميت بخزاعة .

وترى المؤلف محمد بن سليمان الطيب من بني سليم كما عرف هو نفسه في كتابه موسوة القبائل العربية وقد تشرفت بلقائه في محافظة الكامل لأنه يتميز بان بحوثه تكون ميدانية .
وبني سليم الكثرة الكاثرة منهم هاجرت إلى ليبيا وتونس والجزائر حيث تواجد منهم في ليبيا فقط أكثر من مليونين شخص ويكونون أغلي النسج الليبي ومن أعلامهم في ليبيا وزير الدفاع الليبي ووزير الخارجية الليبي ووزير الداخلية الليبي ووزير التعليم العالي ووزير التعليم العام وثلاثة من القيادة التاريخية لليبيا .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:06 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي