الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات الكمبيوتر والتكنولوجيا > الجوال

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 01-Sep-2007, 12:37 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الذيب المقاطي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو






الذيب المقاطي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى الذيب المقاطي
افتراضي خدمة جديده ؟؟؟؟؟؟

امتداداً للخدمات التي يقدمها (الجوال) لكافة شرائح المجتمع، تم إطلاق الباقة الجديدة " أسرتي " التي تلبي احتياجات العائلة، وتسمح الباقة الجديدة للعميل الاشتراك في خمس جوالات معاً برسم شهري قدرة
(100) ريال لجميع الأرقام والاستفادة من تخفيض قدرة (25%) عند الاتصال داخل الباقة.

وتشمل الباقة كافة الخدمات الإضافية المجانية التي تتوفر مع الباقات الأخرى لكافة الأرقام ، ويحدد العميل رقم أساسي بحيث تظهر رسوم الشبكة للباقة كاملة ضمن الخط الأساسي ، أما الخطوط الأخرى فلا يحتسب عليها رسوم شهرية، مع صدور فاتورة لكل رقم على حده.

وتقدم الباقة شهرياً لكل رقم (15) رسالة قصيرة مجانية ، و(15) رسالة متعددة الوسائط (MMS) مجانية، و(15) دقيقة مجانية من الاتصال المرئي، تستخدم جميعها ضمن الباقة، كما يمكن للعميل الحصول على رقم مميز عند تفعيله (5) أرقام جديدة والاشتراك في الباقة، مع إتاحة الفرصة لاختيار باقي الأرقام حسب رغبة العميل وذلك بزيارة أقرب مكتب من مكاتب الجوال او الوكلاء المعتمدين.

ويمكن للعميل الحالي والذي لديه خمسة أرقام مفوترة ومفعله باسمه الاشتراك في الباقة بالاتصال بمركز خدمة الجوال (902) من خلال نظام الرد الآلي، أو عن طريق موظف خدمة العملاء، أو مراجعة مكاتب مبيعات الجوال ومكاتب الوكلاء المعتمدين، أو زيارة موقع الشركة www.stc.com.sa .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:03 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي