الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 06-Jul-2007, 02:12 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابو ضيف الله
مشرف عـام

الصورة الرمزية ابو ضيف الله

إحصائية العضو






ابو ضيف الله غير متواجد حالياً

افتراضي بنقالي يهرب من الشرطة بعد تحرشه بطفلة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
الطفلة منال تتحدث لـ "الوطن"



الجبيل: حمد آل مطير

تواصل الجهات الأمنية بحثها عن عامل بقالة بنجلاديشي هارب من قضية استدراج طفلة في التاسعة والتحرّش بها جنسياً بعد دخولها بقالته الواقعة في محافظة الجبيل.
وكان العامل الذي وجه له مواطن التهمة قد قُبض عليه وخضع للتحقيق ثم أُفرج عنه بكفالة إلى حين المحاكمة، قبل أكثر من عام، إلا أن العامل هرب وبقيت القضية معلّقة في محكمة الجبيل.

وأكد رئيس محاكم الجبيل المساعد فيصل الفوزان أن القضية سبق أن تمّ عرضها على المحكمة إلا أن المدعى عليه لم يحضر، وأشار إلى أن القضية جنائية، ولا يُمكن الحكم فيها غيابياً استناداً إلى نظام القضاء السعودي الذي لا يُجيز إصدار أحكام غيابية في قضية جنائية.
من جهته أوضح المتحدث الإعلامي لشرطه المنطقة الشرقية العقيد يوسف القحطاني أن المدعى عليه سبق أن خضع للتحقيق لدى شرطة الجبيل وأُطلق سراحه حسب النظام فيما أحيلت أوراق القضية إلى المدعي العام.

وقال القحطاني إن كفيل العامل ادعى أن مكفوله هارب، مشيراً إلى أن النظام سوف يطبق بحق الكفيل في هذه الحالة.
على الجانب الآخر، طالب والد الطفلة "منال" الجهات الأمنية بمضاعفة جهودها لإحضار العامل الذي يتهمه المواطن بالاعتداء على قاصر. وأعرب عن استيائه من كثرة مراجعاته في متابعة القضية، منذ أكثر من سنة، دون نتيجة.

وروت الطفلة "منال" قصتها لـ "الوطن" عبر تفاصيل مؤلمة يتعذر نشرها؛ موضحة أنها دخلت بقالة الحي التي يعمل فيها العامل لشراء حلويات؛ إلا أنه جرّها إلى إحدى زوايا البقالة.
وقدمت الصغيرة وصفاً لما تعرضت له، وأضافت أنها صرخت خوفاً فحاول تهدئتها وترضيتها بهدايا صغيرة، ثم هددها بالقتل في حالة إبلاغ أي أحد بما حدث.



المصدر وفيها صورة البنت
http://www.alwatan.com.sa/news/newsd...2&issueno=2470















التوقيع
قال الشافعي رحمه الله: أركان الرجولة أربع: الديانة والأمانة والصيانة والرزانة.

قال الخليل ابن أحمد: التواني إضاعة, والحزم بضاعة, والإنصاف راحة, واللجاجة وقاحة.


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اللهم أنصر من نصر الدين وأخذل من خذل الدين
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:09 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي