الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > فرسان وأمراء

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 19-Jan-2007, 02:13 AM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
عقاب الحويماني
عضو ماسي

الصورة الرمزية عقاب الحويماني

إحصائية العضو






عقاب الحويماني غير متواجد حالياً

Exclamation اسمين بذكرهم

اخوي صعوط المجانين اسال عن مقعد الدهينه الشرق والغرب اولا
وكذلك عن راعي الوضحى العراء(العليا) شبيب بن حجنه,فهؤلا لاينقصون عمن ذكرت شيئا بل لهم بعض المواقف انفردو بها عن غيرهم عن جميع الامراء,
فالدهينه كانو على ايامه وايام العسكريه اول مايعلمون العسكري كيف يثبت في وجهه الدهينه والدهينه كان وحيدا لامال لاعتاد وشق مجد لنفسه ولقبيلته النفعه.
وبن حجنه هو الشخص الوحيد الذي هابت القبائل ابله ومعروف وسمها عند كل القبائل,وكذلك وجود مرابط الخيول الاصيله عنده.وهو الشخص الوحيد الذي شاوره محمد بن هندي في احدى المعارك العظيمه مع بن رشيد وقال بن هندي انت الامير اليوم يابن حجنه .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »06:56 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي