الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 09-Mar-2006, 09:01 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبوصنيتان
مشرف سابق
إحصائية العضو







أبوصنيتان غير متواجد حالياً

افتراضي ناقة تلد حواراً بفمين وثلاثة أعين في مكة المكرمة

عبدالله الروقي - مكة المكرمة
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

في معجزة فريدة من نوعها تدل على عظم قدرة الخالق عز وجل ولدت ناقة في مكة المكرمة حواراً لها بثلاثة أعين وفمين كاملين يضمان لسانين والاسنان كاملة.

(المدينة) انتقلت إلى موقع الحوار المعجزة حيث شاهدت اعداداً كبيرة من الناس يؤمون المكان بغية مشاهدة هذه المعجزة الغريبة ويبلغ سن الحوار المولود اسبوعاً تقريبا وهو في صحة جيدة نوعا ويبدو واضحاً منذ الوهلة الاولى رؤية الاعين الثلاثة حيث تقع الثالثة متوسطة في الجبهة بينما يقع الفمان على اطراف الرأس في منظر يدل حقاً على قدرة الله عز وجل.

يقول المواطن ناشي العتيبي وهو احد المهتمين بتربية الابل في المنطقة ان هذه الناقة ولدت حوارها بالقرب من الحظائر الموجودة هنا ولا احد يعلم عن صاحبها شيئاً حيث يبدو انها قدمت من مكان قريب او انها مفقودة وعن هذه الحالة قال العتيبي انها بلا شك حالة فردية ونادرة وهي معجزة الهية فالواضح كما شاهد الجميع تكامل الاعضاء كلها فالفمان مكتملان بالاسنان واللسانين وكافة اعضاء الفم والعيون الثلاثة ايضا كاملة وليس فيها شيء الا ان الوسطى منها تعاني من مرض بسيط ولو وجدت العناية والاهتمام لتغيرت صحتها إلى الافضل. واوضح العتيبي ان جنس الحوار المعجزة هو بكرة ( اي انثى) ومن المفترض على صاحبها ان يهتم بها مؤكداً انه قام وبعض اهل الخير بتوفير الغذاء والماء للناقة ولحوارها الصغير. (المدينة) اتصلت بالطبيب البيطري الدكتور محمد شودري والذي اوضح ان هذه الحالة غريبة بالفعل بسبب تكامل الاعضاء حيث انه في مثل هذه الحالات تولد بعض الحيوانات بتشوهات بسيطة واعضاء غير مكتملة بينما في هذه الحالة نجد ان الحوار المعجزة متكامل الاعضاء وتوقع الدكتور ان لا تعيش هذه البكرة الصغيرة طويلاً وقال الدكتور لا شك ان قدرة الله فوق كل شيء ولكن في مثل هذه الحالات يضعف وصول الدم إلى الاعضاء الزائدة فتكون هناك خطورة على حياة المخلوق.

الناقة ووليدها المعجزة اصبحت مزاراً يؤمه الناس ليشاهدوا هذا المخلوق الغريب ويتفكروا في صنع الرحمن الخالق عز وجل.


http://www.almadinapress.com/index....rticleid=147224















رد مع اقتباس
غير مقروء 09-Mar-2006, 10:48 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
فواز الشيباني
موقوف لمخالفة الأنظمة
إحصائية العضو







فواز الشيباني غير متواجد حالياً

افتراضي

سبحان الله العظيم

اخي ابو صنيتان

مشكور على النقل

يعطيك العافيه















رد مع اقتباس
غير مقروء 10-Mar-2006, 12:14 AM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
@المورقي@
عضو ماسي
إحصائية العضو







@المورقي@ غير متواجد حالياً

افتراضي

سبحان الله

يعطيك العافية يا ابو صنيتان
ولاهنت على النقل




تحياتي















رد مع اقتباس
غير مقروء 10-Mar-2006, 12:20 AM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
أبوصخي
عضو فعال
إحصائية العضو







أبوصخي غير متواجد حالياً

افتراضي

الأخ/ أبوصنيتان

شكرا على هذا النقل الرائع

لاهنت















رد مع اقتباس
غير مقروء 14-Mar-2006, 10:49 PM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
وليد الزراقي
موقوف لمخالفة الأنظمة
إحصائية العضو






وليد الزراقي غير متواجد حالياً

افتراضي

سبحان الله العظيم

اخي ابو صنيتان

مشكور على النقل

يعطيك العافيه
تحياتي















رد مع اقتباس
غير مقروء 15-Mar-2006, 12:17 AM رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
شامان
عضو ماسي

الصورة الرمزية شامان

إحصائية العضو







شامان غير متواجد حالياً

افتراضي

(وهو على كل شئ ٍ قدير) ،، سبحان الله ،،

تسلم يابو صنيتان ....................















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:05 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي