الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الأسرة والمجتمع

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 05-Jan-2006, 12:27 AM رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يجيلك يوم
ما معنى هذا.. ؟ مهناه أن السعادة لا تشترى بالمال ولا بالجاه ولا بالشهادات، فأهل أفريقيا مثلاً لم يعرفوا مرض السكري ولا جلطة القلب ولا أمراض الحضارة رغم فقرهم، وهم لا ينتحرون رغم قساوة الحياة وشظف العيش إلا أنهم كانوا أسعد منا.
السعادة هي أن تقو علاقتك بالله خالقك فتكثر من ذكره، وتضعه أمام عينك ليلاً ونهاراً وتستشعر أنك ستغادر الدنيا في أي لحظة، وتجهز نفسك ليوم الرحيل ولا تكثر إلا من العمل الصالح، وحينذاك أبحث عن السعادة في قلبك.


تحياتي

خلاصة رائعة , وذات طابع وعضي لإصحاب القلوب اللبيبة

وازيد على ذالك , في إحصائية في احد السنوات , كانت اعلى نسبة الإنتحار في الدول الإسكندنافيه , وتعتبر هذه الدول من اغنى دول العالم إقتصادين , ولاكنها من افقرها دينين ونفسياً واجتماعين.

فالحمدلله على نعمة الإسلام والعقل.


مشاركة رائعة يايجيلك يوم


تحياتي















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:52 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي