الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 16-Jul-2013, 08:48 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
!! . مــآجـد . !!

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







!! . مــآجـد . !! غير متواجد حالياً

افتراضي

لا تملك الا اللف والدوران بالحوار

موضوع خذلنا الاخوان للملك فيصل موضوع ثانية .. هرطقاتك الاربعة .. هل الملك فيصل والملك فهد عندما كان وزير المعارف والحكومة السعودية بكل اطيافه .. كانوا يعرفون بهرطقتك الاربعة .. انهم ضد العروبة .. الخ الهرطقه !! والجواب الاكيـد بـ لا .. والا تعتبر خيانة من الحكومة وغش للمسلمين بان يتكروا هـ الجماعة تؤسس المعاهد العلمية وتصيغ المناهج الدراسية في السعودية ! وبهذا تكون هرطقاتك لا وجود له الا في مخيلتك وعقلك !

نقطة الشيخ العلامة ناصر العمـر تركتها لانها لا تستحق الـرد والقارئ الكريم بستطاعته كشف كذبك على الشيخ .. فالشيخ لم ينزع يدى من طاعة ويحرم المظاهرات في السعودية فـ الاقتباس مستق مع منهجه الذي يحرم الخروج على الحاكم المسلم الذي لم ياتي بكفر بواح عندنا عليه من الله برهان فــ هون على نفسك ولن تبلغ مقام الشيخ في العلم .. وصدق متابع ان جبنا الغايبة ..

الحديث عن التجريح هناك فرق بين الجامية وغيرهم ولكـنك تدلس كـ العادة فليس هناك فرقة تشتغل في التجريح والتصنيف وتتبع العثرات واقامة المحاضرات في ذلك مثل الجامية .. وصارت تصيغ الاسئلة ليس لقصد الفائدة ولكن للتجريح وهذا حصل مع الشيخ الشبـل وكان له درس في الطحاوية وجاءه سؤال عن سيد قطب فقال هذا سؤال يهدف لـ تصنيف ثم الاسقاط .. الخ كلامه !















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »06:52 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي