الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 04-Jun-2013, 08:43 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبو عبد الملك الرويس
عضو ماسي

الصورة الرمزية أبو عبد الملك الرويس

إحصائية العضو






أبو عبد الملك الرويس غير متواجد حالياً

افتراضي

تعليقات عجليات :

اقتباس:
الفنانة إلهام شاهين
لو أن فراج إسماعيل هذا يعرف قدر البشر ؛ لما عنّى نفسه فكتب في مثل هذه !



اقتباس:
على العكس تصدر تركيا في عهد أردوغان "الظلامي" المسلسلات للتليفزيونات العربية ومنها المصرية، وصارت إسطنبول "هوليوود الشرق" بدلًا من القاهرة.
وهذا ـ إذن ـ مما يفخر به الإخوان ، ويجعلونه إنجازًا وأي إنجاز !


اقتباس:
رغم تمسك أردوغان بالعلمانية،
ومع ذلك يمدح ويعظّم ؛ فسبحان الله العظيم !

نعيب زماننا والعيب فينا ... وما لزماننا عيب سوانا



اقتباس:
"عقبال مصر" أن تصبح مثل تركيا أردوغان التي سددت قبل أسابيع آخر دفعة من ديونها لصندوق النقد الدولي وأعلنت استعدادها لإقراضه، ولم تعد دولة مدينة لأحد.
بل ما زالت مدينة بأعظم دين لشريعة الربّ التي لم تسدّد من ديون تطبيقها شيئًا بعد ، وهو الذي فيه الفخر كلّ الفخر !
والنبي ـ صلى الله عليه وسلم ـ انتقل إلى الرفيق الأعلى ، ودرعه مرهون في دين ليهودي ، إلا أنّه قد طبّق شريعة ربّه بحذافيرها كاملة ، وهذا من فخره ـ عليه الصلاة والسلام ـ.


فحقوق الله أولى بالتسديد .















آخر تعديل أبو عبد الملك الرويس يوم 04-Jun-2013 في 08:45 AM.
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:14 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي