الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مثل الجبالي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عدنا ليت الزمان يعود يوما (آخر رد :مطلق الثبيتي+)       :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 22-Jul-2012, 09:05 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
ظلال السيوف
عضو ماسي
إحصائية العضو







ظلال السيوف غير متواجد حالياً

افتراضي



وكالات
جاءت أسباب وفاة عمر سليمان رئيس جهاز المخابرات المصري السابق الحقيقية ، كحياته محاطة بهالة من الغموض فبينما تأكد التصريحات الرسمية، أنه توفى أثناء علاجه بأحدى المستشفيات الأمريكية، اطلت شكوك برأسها على صحف وسائل الأعلام وشبكات التواصل الاجتماعي « فيس بوك و تويتر» عن أنة لقى مصرعه في تفجير مبنى جهاز الأمن العام في دمشق الأربعاء الماضي .

وتزايدت التساؤلات والشكوك حول أسباب وفاة عمر سليمان الحقيقية، بالتزامن مع خبر مقتل بن عوزيز شامير، قائد جهاز المعلومات الخارجية في جهاز الشاباك الاستخباراتي الإسرائيلي، وذلك في العاصمة النمساوية فيينا، دون الإفصاح عن مزيد من التفاصيل، مما عزز أن الاثنان كان يحضران اجتماع مبنى الأمن القومي بدمشق .

وهو ما أعلنة صراحة الأعلامي فيصل القاسم عبر حسابة الشخصي على تويتر قائلا
"
أن بعض المصادر تقول أن عمر سليمان توفى نتجية لتفجيرات دمشق الذي راح ضحيتها وزير الدفاع ووزير الداخلية وبعض المصادر داخل مستشفى كليفلاند تقول أن جثة عمر سليمان وصلت وهي متفحمة" .

كما أشار الكاتب الصحفي محمود الجندي في مقال له بعنوان " هل حقا مات عمر سليمان في سوريا؟"، مؤكدا الشائعة أو المعلومة ، أكدت تفحم جثة سليمان، وزاد من قوتها تصريحات لمصادر دبلوماسية في السفارة المصرية بواشنطن، أكدت عدم علم السفارة بوجود عمر سليمان داخل الأراضي الأمريكية علي غير المعتاد ، ما يفتح باب التساؤلات على مصراعيه؟.



بينما قالت صحيفة «نيويرك تايمز» الأمريكية ، "إن موت عمر سليمان جاء بمثابة مفاجأة ،وخاصة إن موته جاء بعد إن ذهب الى الولايات المتحدة لإجراء بعض الفحوصات الطبية".

وتضيف الصحيفة إن وفاة عمر سليمان جاءت في لحظة رمزية ، بعد عودة مبارك إلى السجن طره وأصبح أحد قيادات الإخوان المسلمين رئيساً للجمهورية وأجرى اجتماعاً امس الخميس مع خالد مشعل، والزعيم السياسي لحركة حماس .



بينما تناولت وكالة «اسوشيدبرس» للإنباء ردود أفعال العديد من النشطاء المصريين على إجراء إقامة جنازة عسكرية لعمر سليمان ، وأوضحت أن العديد من النشطاء رفضوا هذا الإجراء، خاصة أنه كان ركيزة اساسية فى نظام مبارك الوحشي وحامل اسرار النظام وكان يعرف باسم "الصندوق الاسود".



مشيرة إلى أن النشطاء أطلقوا على مواقع التواصل الاجتماعي «تويتر والفيسبوك» حملة "لا للجنازة العسكرية لعمر سليمان". وان النشطاء يعتزمون اقامة جنازة رمزية لـ "شهداء" الثورة سيعقد في في نفس يوم جنازة عمر سليمان



وقالت اسوشيدبرس ان مستشفى كليفلاند كلينيك التي كان يعالج فيها عمر سليمان منذ الاثنين الماضي قالت في بيان انه توفى من "مضاعفات الداء النشواني، وهو مرض يؤثر على القلب والكلى وغيرها من اجهزة الجسم ".



وقالت صحيفة إية بي سي الأسبانية أن الوفاة كانت مفأجاة بالنسبة لقطاع عريض من المصريين الذي يعد الرجل الثاني في نظام مبارك















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:37 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي