![]() |
اختيار تصميم الجوال
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 41 | ||||
|
![]() اقتباس:
مطلق وفيها استشاره الذي انت ذكرت لازلت في انظار رد صاحب الموضوع |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 42 | ||||||
|
![]() اقتباس:
المحاوره هذ ي اعتقد ماهيب اول محاوره واذا صحيح ماتحكم على بيت وبيتين جب المحاوره كامله
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 43 | |||
|
![]() يالمقاطي ماخرجت منك بنتيجه اخر شي تقول مايمكن المحاوره الاوله وهات المحاوره كامله تبي تحلل الحين بعد حوالي خمسه وثلاثين سنه بس اخوي قلي من هو اللي تبي تعطيه الشاعر الذهبي الله يعطيك العافيه شكراُ لك
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 45 | |||
|
![]() اجل ترا حبيب العازمي تمليذ صياف وصياف هو معلمه
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 48 | ||||
|
![]() اقتباس:
ياسلطان المحاورة عبارة عن مناحس ومحاك بين الشعراء وكلما كان الشاعر بعيد قرابة عن الشاعر الثاني زاد المحاك والمناحس بينهم لكن لاصاروا من نفس القبيلة راح يقدمون تنازلت عن بعض ويتغاضون عن بعض الشي وانت ياسلطان شاعر ومجرب الامور لو كان خصمك عتيبي تبي تحماله اكثر في البيوت ولا لونه غير عتيبي؟ ولو حضر مستور وحبيب فقط هم الثنين حفلة ماراح تطلع من الحفلة بطاروق يشار له بالبنان غير واحد واثنين لانهم راح يستنفذون الكلام الجديد بينهم والافكار في طاروق او طاروقين بعدين ياخوي مهوب لازم تجيب شاعر منت مقتنع فيه مثل اللي ذكرتهم مطير وحرب وقحطان وسليم وهذيل وبالحارث وغيرهم مليانين شعار جب منهم اللي تراه شاعر يستاهل الدعوه وحضور الشاعر الاجنبي مهما كان يخلي الحضور ينتظرون وش يصير بينه وبين شاعر القبيلة من محاك وغيره بس لو صاروا من نفس القبيلة انقلبت كلها مجاملات ولاتنكيت على بعضهم لانهم ماراح يتطرقون للامور الحساسة وان تطرقوا لها راح يتطرقون لها في زوايا ضيقة ومبهمة آخر تعديل الشوردي يوم 23-Jul-2011 في 03:02 AM.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 49 | |||
|
![]() الحق والصدق مايزعل احد يالشخص العاقل
حبيب تتلمذ على يد ثلاثة شعار وهم 1- مستور العصيمي وهذا اللي وصله للقمة وصقل موهبته وسوء معه ثنائي وهو في بداياته وهذا اللي طلع حبيب 2- مطلق الثبيتي رحمه الله تنازل كثير عن عدم مجاراته للشعراء الشباب الحديثين في ساحة المحاورة ولعب مع حبيب العازمي طواريق كان يشد ويرخي معه 3- صياف الحربي وهو شاعر كبير ولاهوب من قبيلة حبيب ومع ذلك كان يحضر مع حبيب في بدايات حبيب في كل حفله يدعا لها ويلعب معه بكل الاساليب الشاعرية اللي يلعبها مع الشاعر الكبار وهذي بلا شك تعطي حبيب دافعية وثقة في نفسه لمقارعة الشعراء الكبار هؤلاء الثلاثة هم لهم الفضل بعد الله في بروز وصقل موهبة حبيب وعلى راسهم ( مستور بن تركي العصيمي ) طبعا تحدث الشاعر فيحان القعياني بغير المعقول وقال انا اللي علمت حبيب الشعر وعندما سئل حبيب عن كلام القعياني في لقاء له على قناة الصحراء ضحك باستغراب وقال حبيب فيحان هو اللي يقول هالكلام........... وهذا غير صحيح وفيحان شاعر له احترامه ولكنه لايصل لمرحلة الاستاذية في الشعر مع كامل تقديرنا له آخر تعديل الشوردي يوم 23-Jul-2011 في 03:20 AM.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 50 | ||||
|
![]() اقتباس:
في حياة الباديه جانا شاعر جديد = يامرحبا باللي على عز وشرف سار اقدمه فرد حبيب من ثاني بيت يبدي فيه القوه يقول من ضمن البيت ماجاكم الا خصمكم والله يدبر مايريد المحاوره مانيب حافظها كامله لكن يقول صياف مابعد ماقال ماجاكم الا خصمكم حنا رجال مايخوفنا التهدد والوعيد = اقلط على سبع الخلا يلزمك ولا تلزمه \ قال الحبيب الى نزلنا المعركه من تقدره لاترحمه الى أن صياف لا حضروا شعار طلع علمك الذي تزحمه لم يرخي صياف مع حبيب بشي ومحارته مع مستور اقوى واقوى ولا مطلق ماسمعت له الا محاوره وحده مااقدر احكم عليها واقول دخل وسطهم بشاعريته آخر تعديل محمدالنفيلي الحربي يوم 23-Jul-2011 في 03:51 AM.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
العلامات المرجعية |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
|
|
![]() |
![]() |