الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قبيلة خفاجه الهوازنية (آخر رد :مالك النفيعي)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 06-Oct-2005, 12:06 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
السيف والقلم
عضو مهم

الصورة الرمزية السيف والقلم

إحصائية العضو






السيف والقلم غير متواجد حالياً

افتراضي

متابعة

القوات الأمريكية والبشمركة ووزارتا الدفاع والداخلية تحتجز مجموعات أخرى دون محاكمات
أكثر من 30 معتقلاً سعودياً في العراق ينتظرون محاكماتهم

علمت "الوطن" من مصادر مطلعة أن 30 معتقلا سعوديا في العراق ينتظرون استكمال إجراءات محاكماتهم في حين لا تزال مجموعات أخرى منهم في السجون العراقية التي تديرها القوات الأمريكية ووزارتي الدفاع والداخلية العراقيتين وفي معتقلات مليشيات البشمركة دون تقديمهم للمحاكمة أو ترحيلهم إلى بلادهم لأسباب غير معروفة رغم مرور وقت طويل على اعتقالهم، فيما رفض مصدر عراقي في هيئة القضاء العراقية أن تكون السلطات العراقية تمارس عمليات تأخير ومماطلة لمحاكمات السعوديين المعتقلين في العراق.
وأشار المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه إلى أن التعامل مع المعتقلين جميعاً يتم وفقاً للأدلة والإثباتات الموجودة لدى هيئة الادعاء .
وقال إنه في حال عدم ثبوت تورط الشخص في أي جريمة يتم الإفراج عنه فوراً .
وبين المصدر في تصريح لـ"الوطن" أن عمليات المحاكمة تخضع لعدة إجراءات تبدأ بالتحقيق مع المتهم وجمع الأدلة ضده ومن ثم إحالته إلى المحكمة المختصة بعدها يتم الحكم عليه سواء بالبراءة أو ثبوت التهمة.
وأشار إلى أن السعوديين المعتقلين يتواجدون في مجموعة من السجون العراقية تشرف عليها وزارة الدفاع وأخرى تحت إشراف وزارة الداخلية أبرزها أبو غريب وسط العراق، وبوكا في البصرة التي تحتضن العدد الأكبر من السعوديين إضافة إلى سجون أخرى رفض الكشف عنها.


جريدة الوطن السعودية

------*------















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:03 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي