الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 22-Feb-2011, 01:30 AM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

طرابلس- الوئام:


قطعت السلطات الليبية مساء اليوم جميع الاتصالات السلكية واللاسلكية عن الجماهيرية الليبية بكاملها في وقت بدأ فيه الاتحاد الأوروبي اجلاء رعاياه بالكامل من الجماهيرية تزامناً مع اعلان رسمي للخارجية البريطانية عن فرار الزعيم الليبي معمر القذافي لفنزويلا.

من جهة اخرى قال (الجيش المالطي) اليوم الاثنين أن طائرتين عسكريتين ليبيتين ومروحيتين هبطتا في لافاليتا عاصمة مالطا على نحو غير متوقع، كما صرح وزير خارجية بريطانيا قائلا أن هناك معلومات بأن القذافي في طريقه إلى فنزويلا

وشاهد مراسلو صحف محلية الطائرتين وهما من طراز ميراج تهبطان في مطار مالطا الدولي بعد ظهر اليوم، وقالت وزارة الخارجية المالطية أنها تحاول معرفة سبب هبوط الطائرتين، ولم ترد على الفور معلومات أخرى.
وعاشت العاصمة طرابلس اليوم حالة من الحذر والترقب بعد ليلة صاخبة تظاهر فيها عشرات الآلاف من المحتجين في الساحة الخضراء واشتبكوا مع مؤيدي الزعيم معمر القذافي ما أدى إلى سقوط 60 قتيلاً ومئات الجرحى وإحراق مراكز للشرطة ومبان حكومية.

وقال شاهد عيان ليونايتد برس انترناشونال ان وسط طرابلس شهد ليلة أمس إطلاق نار كثيف “من أكثر من مكان” عندما تدفق عشرات الآلاف من المتظاهرين إلى الساحة الخضراء قادمين من عدة مناطق ليبية واشتبكوا مع مؤيدي القذافي.
وقال حبيب العبيدي الذي يرأس وحدة للعناية المركزة في مستشفى الجلاء ان جثث 50 شخصا معظمهم قتل رميا بالرصاص نقلت الى المستشفى بعد ظهر الاحد . واضاف ان 200 مصاب نقلوا ايضا الى المستشفى. وذكر ان احد الضحايا كان مطموس المعالم بعد اصابته بقذيفة صاروخية في بطنه.



واضاف ان افراد وحدة بالجيش تعرف باسم فرقة”الصاعقة” نقلوا زملاء لهم مصابين للمستشفى. وقال الجنود انهم انضموا لقضية المحتجين وانهم قاتلوا وهزموا الحرس الخاص بالقذافي.

وقال رجل اخر بالمستشفى وهو محمد المانع لرويترز بالهاتف إن الجنود يقولون الآن إنهم تغلبوا على الحرس وإنهم انضموا لثورة الشعب، واذا كان القذافي يأمل استبعاد بنغازي بوصفها مشكلة اقليمية فانه واجه تطورا ينذر بالخطر الليلة الماضية مع خروج الحشود الى شوارع طرابلس .

من جهته قال شهود عيان ان مقاتلتين ليبيتين وطائرتي هليكوبتر مدنيتين هبطت على نحو غير متوقع في مالطا يوم الاثنين.

وشاهد مراسلو صحف محلية الطائرتين وهما من طراز ميراج تهبطان في مطار مالطا الدولي بعد ظهر يوم الاثنين.

وقالت مصادر في المطار ان طائرتي هليكوبتر تقلان سبعة أشخاص زعموا أنهم مواطنون فرنسيون هبطتا في المطار أيضا. وأضافت أن السلطات المالطية تعمل على تحري هوياتهم.

وقال مكتب رئيس الوزراء لورانس جونزي انه لم يتضح ما اذا كان طيارا الطائرتين الحربيتين يعتزمان طلب اللجوء السياسي. وأضاف أنهما طلبا في بادئ الامر التزود بالوقود















التوقيع
حسابي في تويتر


faheed_1234
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:34 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي