الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات الأدبية > المحاورات المنقولة الكتابية والأراء النقدية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قصيدة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 18-May-2010, 03:16 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فيصل الحمراني
عضو ماسي

الصورة الرمزية فيصل الحمراني

إحصائية العضو







فيصل الحمراني غير متواجد حالياً

افتراضي

شائعات اشارت الى اصابته بسلاح رشاش في عفيف
الشاعر سلطان الجلاوي ينفي تعرضه لعملية إطلاق نار
نفى شاعر المحاورة المعروف سلطان الجلاوي ماتردد اليوم عن تعرضة لعملية إطلاق نار في محفاظة عفيف وأكد الجلاوي في اتصال هاتفي مع "سبق" بأنه لاصحة لهذه الشائعات اطلاقاً ،مشيراً الى انه يتواجد حالياً في بالعاصمة الرياض ويستعد للمشاركة في عدد من حفلات المحاورة الشعرية ،مستغرباً اطلاق مثل هذه الشائعات.

وكان عدد من مواقع الانترنت قد تناقلت اليوم شائعات تشير الى اصابة الشاعر سلطان الجلاوي بطلقتين في اليد اليسرى عقب تعرضه لاطلاق نار من سلاح رشاش أثناء مروره مع محافظة عفيف غرب الرياض مساء أمس .

وأشارت الشائعات الى نقل الشاعر عن طريق الهلال الاحمر للمستشفى
http://www.sabq.org/sabq/user/news?section=5&id=10025















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:05 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي