قال الاخ هنيدس تعقيبا على الاخ الاحيوي - الروقه ويعني (ذوي ثبيت والمزاحمه) من عامر بن صعصعه .
حتى لا يصطدم معنا ، ولكن ذوي ثبيت والمزاحمه من الثبته .. يشتركون مع الكرزان وغيرهم في كونهم ترثة عتيبة !!
وهنا تسال هام :
فهل يعقل ان نقسم ترثة عتيبة الى قسمين .. نؤصل احدهما في قريش والآخر في بني هلال؟؟؟؟؟؟ من أجل فرضية الكنانية !!!
هذا هو ياخ هنيدس
بيت القصيد فلو قال ان هنالك بطون لقلنا قد يكون اما ان يفصل في جذمين ثابتين فهذا غير معقول مع احترامنا لاطروحاته وقناعاته .
وهنالك ايضا اشكالية تواجه الاحيوي مثل جشم وبطون عزية روق ومنصور الابرق .
فهل يعلق عليها ام انه سوف يبقي على تركيزه على اي الشبابتين هم وهنا تكون احادية النظرة نظرا لابعاده الهوازنية وهذا مرفوض لكونه يخالف الموروث والا لماذا غزية طئ الذين اقر بانهم من البطنين .
وماذا عن التحرك للشمال هل طال هوازن من تهامة وبسائط الطائف( جلدان -الشط)دون ان يكون هنالك بقية لهم حتي ديارهم ام انهم تحركوا جنوبا وهذا يتناقض مع تغريبة بني هلال .
مع شديد اسفي بانني لم استطيع وباقي الزملاء المجارة لذا اسمحوا لنا بالتعقيب عسي ان يكون مفيد وخاصة لي وبقية المتابعين الاهثين لمجاراتكم .ههههههه