الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > معارك وبطولات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 17-Jan-2007, 11:30 AM رقم المشاركة : 27
معلومات العضو
زيزوم وايل
عضو
إحصائية العضو






زيزوم وايل غير متواجد حالياً

افتراضي

الأخ العزيز\ النايع:
أحييك على هذا الروح التي تدل على حرصك على هداوة الحوار، ورغبتك في عدم إيجاد مهاترات.
ولكن لو أن البصيّص ليس من عنزة، لم نقل شياً، لكن البصيص جالية من المحينات من الدهامشة من العمارات من بشر من عنزة، أي من صلب عنزة وهذا المتعارف عنه لدى الكل حتى المطران، وإتهامهم بـ(الهكرة) ليس أمر عادي كما تقول.
هناك فرق بين بادية عنزة وبين الشوايا والهكرة، كما لو أفترضنا أن هناك جالية من عتيبة لدى مطير وأتهمنا هؤلاء التي أصولهم من عتيبة وقلنا لهم (العميرة) أعتقد بأن لاأحد يرضى بهذا القول، أولهم أنا.
علماً أني لم أكتب الرد لإيجاد الفوضى، إنما للتنبيه لأن الأخ العزيز قاطع طريق ربما لم يتنبه لهذه الكلمة التي أخشى أن يأتي أحد ويقول مالانريده، وأعتقد سببها إنفعاله بسبب ماقيل من المطيري أو الحربي، وأشكرك على الرد يالنايع ودمت بحفظ الله ورعابته.
أخوك ومحبك: زيزوم وايل.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:42 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي