الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى المسابقات الشعرية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 15-Jan-2010, 09:52 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
بليهان
شـــاعــر
إحصائية العضو






بليهان غير متواجد حالياً

افتراضي هل يفعلها شعراء عتيبة مع شاعر المليون كما فعلوها مع شاعر العرب؟

هل يفعلها شعراء عتيبة مع شاعر المليون كما فعلوها مع شاعر العرب؟

الظغينة الظاهرة لنا والمساس المقصود برمز من رموز عتيبة وهو الشيخ والفارس" شلويح العطاوي" من لدن الدكتور غسان الحسن كان من المفترض ألا يمر مرور الكرام على فلاح المورقي خصوصا وهو شاعر المحاورة المعروف ومن ذوي عطية والأمر يعنيه أكثر من غيره !!
ومن هنا ولأن رموز القبيلة والحفاظ عليها أكبر من أي أمر مادي أو مصلحة شخصية نتطلع من الشعراء المشاركين وعلى رأسهم الصارم الذي لا تأخذه في الحق لومة لائم كما عودنا أن يكون لهم موقف مشرف يردع غسان وجوقته بل محمد بن زيد ونشوته , فو الله الذي لا إله غيره لم تكن الإمارات يوما من الأيام بأعز من الحجاز التي سقط حكمها على أيدي عتيبة شيوخا وفرسان .
هذا والله يعلم أن العزة في الانسحاب من هذا البرنامج والرفعة _بإذنه_ لمن يترفع عن برنامج قذر لا يحمل في طياته إلا الخبث والظغينة .
والله الهادي





ملحوظة : أتمنى ألا نكون سذجا ونرسل المال للظالم نصرة للمظلوم .















آخر تعديل بليهان يوم 15-Jan-2010 في 09:56 AM.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:43 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي